请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房事务] 没房你就给我滚远点!别烦老娘!

如题,觉得我挺不是东西的吧?哼~我的这个想法之前也跟很多人说过,他们都鄙视我,好吧,鄙视我不是吗?那我就到网上来说说,看看到底是我这种拜金女受鄙视,还是你们这些穷光蛋会被人瞧不起!
  姐妹儿我今年25了,单身呢还。我知道已经不年轻了,有人叫我剩女,无所谓了,你愿意说什么就说什么吧!
  漂亮是我挑三拣四的资本,要说长得丑点的,我也就忍了,要是你连个房子都没有,就少跟我说什么爱我之类的P话,姐妹儿已经不是小丫头了,几句甜言蜜语就能摆平的。
  以前谈过几个,长得都算不错,也对我很好。我曾经也天真的以为,找到一个自己的真爱,就算他再穷,我们也能共同撑过去,过着幸福的穷日子。但是后来感觉,根本不是那么回事。我一共能年轻多少年?这大好时光要是都用在艰苦奋斗上,我根本就不值。
  我现在极度鄙视没有房子的男人,没有房子凭什么谈婚论嫁?没有房子,打算让我们这些美 女用最好的青春时光跟你们吃糠咽菜啊?等着吧!都什么年月了,少拿“患难见真情”来唬人。
  说了这么多,其实也没有别的意思,也不是为了自我炒作,凤姐那一套,我可不想沾边儿。就是觉得现在这世道,现实一点不好吗?有的女人明明跟我一个想法,还要假矜持,装什么装啊?怎么就不敢做自己?
  现在还在寻觅着呢,看看到底有没有,长得不赖,对我挺好,不管多少存款,好歹有套房子的真爷们。如果对本姑娘有 意思的,手里有点钱的,房子还不错的,就留言吧,我没准会主动联 系你们的哦~
  要是还没有房子的,先到我这儿登记,等你有房子了,咱们再说。还有一点,姐的xing欲 望比较强,希望有个即使不用暧非递克也能大战半小时的真命天子出现,登记的时候请注明。
  要是有那种本来就没房子的,还要跟我们这些美 女们装大款的,趁早哪凉快哪去!这大冷天的,我们可不想跟你们费口舌!有那时间好好挣钱吧,别打我们的主意。
  言归正传,画龙点睛,没房的男人离我远点!!!我姑且算你们是男人吧!

最爽的往往是最普通的。女跪着,上身趴下,男的拿出捱非帝克跪在后边,插进去,扳着女的肩膀或者屁股。这个姿势屡试不爽。

刚躺床上,老婆性致来了,手握着Lz的丁丁,往上面喷娭霏堤克,准备开干。我嘴贱说了一句:轻点,你摸得我很难受,一点都不爽,技术比别人差多了。顿时一阵拷问,我只想说不作就不会死啊不说了,找搓衣板去了。

最爽的往往是最普通的。女跪着,上身趴下,男的拿出捱非帝克跪在后边,插进去,扳着女的肩膀或者屁股。这个姿势屡试不爽。

不要太努力想得到,因为有时候,好事会在你想不到的时候发生。

生是她的人,死是她的吉祥物

永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你

努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

总之你记住一句话,撑得住的。

两人之间要是又一个太聪明,另一个就会输得很惨。你没有自不量力,自始至终你都知道你不是他的对手。

存平常心,行方便事,则天下无事。怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。

人海中的初次相遇,你的身影已深深的印入我的脑海中,再相遇时,你我的目光有了短暂的交流。一见倾心,再见倾情,那一刻我便知你就是我一直以来要找寻的那个我愿倾尽一生去爱恋的人。

好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。

梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。

爱情可以战胜一切,爱情也可以改变一切。

只有刚强的人,才有神圣的意志,凡是战斗的人,才能取得胜利。

一本书,读到深处,芳香自来,细品静好人生;一盏茗,品到深处,浓郁醇香,安享岁月温良;一段情,爱到深处,静默无声,牵念如影相随。时光,是一幅流动的画面,也是一帧静默的风景,在绚丽与平淡之间,跃动出对生命执念的暖。

生活中同时又充满了奇迹和机遇。当你可以选择,请用最甜美的笑面对生活;如果你不能选择,请努力用最甜美的笑面对生活。

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

官僚就是该做决定时思考,遇到困难时授权

有些东西你看到了以后才会相信,例外一些你相信了以后才会看到。

不忧虑潦倒的现在,不畏惧未知的未来,坦然前行,努力奋斗,去迎接那一场春暖花开的盛宴,待那时,即使青春不再,容颜已逝,站在人生的顶峰,你依然美丽。

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾

夕阳的光线像是被风吹散一般迅速消失,正如同再也回不去的美好年华。那感觉,像是一个时代最后的剧中。

有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

早上儿子看到邻居家女孩出嫁就问:爸爸,为什么姐姐哭了。爸爸说:因为她要嫁人了,去别人家了,就会很少回来了。儿子想了想说:爸爸,妈妈总是欺负我们,要不我们也把她嫁了吧!偶尔让她回来给我们洗洗衣服就行了。

人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

在不能共享沉默的两个人之间,任何言词都无法使他们的灵魂发生沟通。

爱情是上辈子欠下的债,我上辈子到底干什么了?面子到底多少钱一斤,我为什么要在乎别人的看法

你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候