请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心碎

[展览设计] 一些经理从意大利带回来的展厅图片 希望大家有用

Re:一些经理从意大利带回来的展厅图片 希望大家有用

--------------------------------------------------------------------------------
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持持持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵 谢谢楼上朋友的支持

很有意思!

心碎 wrote:
呵呵 斑竹 很厉害呀  小妹佩服

能问一下你是做什么的吗??

不错的,

楼主好热心
怎么好的东西让我们看
还要解说
对你的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝

我也顶!!
顶的鼻子都出血了还在顶~~

竹间 wrote:
能问一下你是做什么的吗??
室内设计师呀 怎么了 呵呵 是很大众的那种

今天实在太忙了 解说先存着 等我忙完这两天继续发表个人观点 先看图片吧

本帖子中包含更多资源

x

这张是我前面提到的荧光灯管排列的 正面

本帖子中包含更多资源

x

:)

本帖子中包含更多资源

x

太漂亮了 谢谢

我要精华 呵呵 努力

本帖子中包含更多资源

x

冲精华

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这张狠吧

本帖子中包含更多资源

x

先发几张大家先看着 这两天很忙 等我有时间了 再和大家谈心得 呵呵:)
再次谢谢大家支持

lulucrg wrote:
太漂亮了 谢谢
喜欢就好 :-)

支持精华,还有没有?
没能亲临,这里看也好。

adong wrote:
支持精华,还有没有?
没能亲临,这里看也好。
还有 很多呢 我会陆续的发的 因为我想大家 会仔细的分析这些图 再就是我这两天忙 所以发的数量上少了一点 呵呵 谢谢你的支持

零下十度 wrote:
楼主好热心
怎么好的东西让我们看
还要解说
对你的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝
呵呵 不嫌我罗嗦就好

火火 wrote:
我也顶!!
顶的鼻子都出血了还在顶~~
呵呵 一定要保住鼻子呀 因为还有很多没发呢

周良军 wrote:

好久没有看到这么有个性的了
呵呵 因为我也是超喜欢这种风格的设计

可可豆 wrote:
绝对
谢谢你  呵呵 希望继续支持

-------这张经典的地方就是 那条灯带 仔细看一下 那条亮亮的灯带在通道的正上面 用最不容易出效果的荧光灯管排列而成 由此可见 不要忽视我们身边的任何一种和事物 它的合理的运用可能就是一个让人意想不到的 经典之做 这里也再提一下 朋友们不必为造型没有花哨的材质而苦恼 其实 美的东西一直都在你的身边 --------

这句话说得真好,现在很多都是这样,几乎就是一些材料的堆积,感谢楼主的精彩图片和精彩的解说,学到不少东西,最关键是灯光运用上实在是值得学习的,

真的很漂亮,中国的展览什么时候能做到这种程度就好了!
谢谢楼主,学习中!

视觉的大餐

不知中国的视觉审美道路还有多长!设计师固然可以一步云霄,品得优秀作品的滋味,但顾客我们的大众有多少能够接受?决定我们的设计趋向!

寒江老人 wrote:
-------这张经典的地方就是 那条灯带 仔细看一下 那条亮亮的灯带在通道的正上面 用最不容易出效果的荧光灯管排列而成 由此可见 不要忽视我们身边的任何一种和事物 它的合理的运用可能就是一个让人意想不到的 经典之做 这里也再提一下 朋友们不必为造型没有花哨的材质而苦恼 其实 美的东西一直都在你的身边 --------

这句话说得真好,现在很多都是这样,几乎就是一些材料的堆积,感谢楼主的精彩图片和精彩的解说,学到不少东西,最关键是灯光运用上实在是值得学习的,
呵呵 谢谢你的支持 互相学习

冰释天骄 wrote:
真的很漂亮,中国的展览什么时候能做到这种程度就好了!
谢谢楼主,学习中!
客气 这两天会接着发的 也请大家多提意见

Re:视觉的大餐

jerrylh wrote:
不知中国的视觉审美道路还有多长!设计师固然可以一步云霄,品得优秀作品的滋味,但顾客我们的大众有多少能够接受?决定我们的设计趋向!
呵呵 前面我也说过 并不是由顾客来《决定》我们的设计趋势 而是让这我们去引导每一位顾客的思想 可能有很多人一次接受不了 但是 你的思想会在他的心中一点一点的占据 我们无法强硬的去改变一个人的想法 可是我们可以渗透 这是我说的 不要去放弃 如果顾客说想要什么样的我们就去画什么样的 那我们只能叫做绘图员了不是吗 我这次的顾客就是这样的 他开始时和我说 他喜欢吊曲线造型棚 然后我和他谈了我的观点 他还是说他对矩形过敏 当然在这个时候 我不会再强调什么 后来设计的时候我做了两个方案给他 一个是按他的意思 一个是我的想法 然后他和他爱人 看来看去 最后决定我的设计还是看起来比他想的那个棚舒服 所以我知道我已经把我的想法渗透给他了 (这位顾客开始的时候坚持他的想法 而且非常的坚定 用语言说服不了他) 所以尽你最大的可能不要放弃 如果你的设计在各个方面都是合理的 我想即使顾客从某个方面考虑接受不了你的方案 我想在他心里也会承认你的设计是不错的