请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务中心] 咨询贴(本贴接受咨询)

1、在本贴可以咨询品牌的好坏。
2、在本贴中解答其他会员有疑问的,有积分奖励!

Re:咨询贴(本贴接受咨询)

我家准备用这颜色的地板,可是配什么颜色,色系的家具好呢?
请教各位大哥,有没有什么好的提意呢?
小妹这厢有礼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

caicai129 wrote:
我家准备用这颜色的地板,可是配什么颜色,色系的家具好呢?
请教各位大哥,有没有什么好的提意呢?
小妹这厢有礼了。
这样看你喜欢什么样的颜色了!
比如你喜欢清水漆,你就选色彩淡一点的!比如白胡桃。
混水漆。就白色搭配色漆啊!

离开你柒天 wrote:
这样看你喜欢什么样的颜色了!
比如你喜欢清水漆,你就选色彩淡一点的!比如白胡桃。
混水漆。就白色搭配色漆啊!
您的意思就是说,这种地板配淡色系的家具比较好看?
如果是用黑胡桃之类的,是不是显得太深了,
我想用清水漆啊,浅色的柚木可以吗(浅黄色那种)?

可以~~
因为用颜色太深的话。有种脚轻头重的感觉!

我还有个问题.
希望大家帮忙.
我的门是买赛斯的那种红樱桃+奶黄相间的.所有的门.
但是我要买都芳漆油门套.
是用其中的红樱桃色呢?
还是用奶黄色为门套色呢?

对于颜色.我还有问题?
1. 我的大厅是象牙白色.+一套大大的整套沙发(怎么用色啊?)
2. 主卧也是象牙白色+床头一面墙的背景壁纸.
3. 客卧是淡黄亮色
4. 儿童房是淡淡的紫色.+(没有结婚,但是我也设计了,嘿嘿)+一个小床.
5. 书房是淡淡的天兰色.+一面墙的高书架(怎么用色啊?)木器
6. 餐厅是亮白瓷砖+一套整体橱柜(淡绿亮色柜板+玉米黄台板)一面墙的酒柜(怎么用色啊?)木器
7.所有的窗台板为枫林醉色的.
8. 我的大厅远离电视背景墙(壁挂鱼缸)+沙发外的另一面墙我要一个用人造石的吧台(怎么用色啊?) (石器) +上方要俩个不在一线上的板子做酒摆或艺术品(用什么材质和颜色啊?)(还是什么也不设计,为以后买个钢琴呢?)

目前就这么多问题.looking forward to your early reply.
with best regards
oldwolf0007

请发私语.谢谢.

泰陶的洁具如何?对于普通的消费者而言

mandytj wrote:
没用过不是很清楚~

mandytj wrote:
我买过这个
泰陶洁具2022型座厕:620
送大家配件
或者 670 送配件 送安装
服务非常好

好贴

国内家俱品牌好,质量过关的有哪些?前十名是那些呢?香港太子沙发听过吗?还有哪些牌子的沙发价格在3000-4000元左右的,布加皮或全布均可。

竹子的地板比木地板好吗?

蛋蛋闹闹 wrote:
竹子的地板比木地板好吗?
木地板要好些!

离开你柒天 wrote:
木地板要好些!
个人认为各有个的优点把!很多都是看个人喜好!及功能。。。。

girlboy wrote:
国内家俱品牌好,质量过关的有哪些?前十名是那些呢?香港太子沙发听过吗?还有哪些牌子的沙发价格在3000-4000元左右的,布加皮或全布均可。
建议去跑下材料市场便可得知!毕竟每个城市的价位都不一样!你要说准确的前十名我怕连厂家也说不清!!!

我卫生间特小,柜盆不合适,我想用做厨柜的材料做一个卫生间用的小柜,不知和是否,如果合适,需注意什么问题,另外,哪位DX了解泰旭厨柜,能介绍一下吗

我很喜欢罗曼斯帝的一款沙发,叫做"埃比克",不知这个牌子的沙发怎么样???

不知道大家有没有听说过欧派橱柜?
请问和海尔相比,那个产品性价比更高!
质量和用料方面那个比较好一点?

关于燃气热水器的安装

您好,我是在南方,想装个室外型的16升燃气热水器来供整个家的热水使用,我家105平方,是一厨二卫,出热水点的话,厨房1个,开放式刷洗1个,客卫淋浴1个洗手台1个,主卫沐浴1个,洗手台1个,一共6个。因热水器是安装在厨房外的生活阳台,离最远的那个出水点,也就是主卫的沐浴喷头有16米左右(接水管长度),我担心的是有几点,
1,因为出水点多,管道复杂,等冷水出完的时间会不会要很久?
2,这么长的距离,会不会对水温有影响,也就是热水流了那么长的距离后是不是水温会降低很多?这是重点!!
总之一句话,这样的情况适合安装吗?或者说需要有什么要注意或者要处理的地儿?

管理员:禁止讨论与本版无关的话题

请教如何发新贴吗

请版主指教!!!!!!!!!!

橱柜颜色这样搭配好看吗?

我的厨房台面买的黑色,定了,不知道柜子的面用什么颜色好看点,谢谢了。

Re:橱柜颜色这样搭配好看吗?

我的爱如潮水 wrote:
我的厨房台面买的黑色,定了,不知道柜子的面用什么颜色好看点,谢谢了。
用比较浅的颜色。。根椐自己的喜欢的颜色!

我的厨房顶是白色,墙面是白色瓷砖,地面是米色抛光砖,灶台是黑色,请问柜子漆成银灰色可好,最好那位高人能推荐颜色,不喜欢台张扬的色彩~~谢了!

你好:
  我想用南京产的格林地板不知道这个品牌好不好价格为12个厚的带V型曹的地板希望您能在百忙之中给予回复谢谢!

18楼的兄弟。
海尔不是专业做橱柜的,只是个“兼职”罢了,而且海尔的东西超级贵,也不见得多好。欧派比较专业。本人觉得家装这东西,还是找专业的好。

问一下“粤海家具”怎么样?

问一下圣保罗的地板怎么样?有没有人用过啊?

我想问一下 客厅是铺地砖还是木地板好 谢谢

taifan wrote:
我想问一下 客厅是铺地砖还是木地板好 谢谢
客厅一般采用地砖的比较多。因为人流量比较大点。。保养方便。
木地板没有地砖好保养!
如果人少的话也可以铺木地板。一楼不适合铺木地板!