请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离开你柒天

[版务中心] 咨询贴(本贴接受咨询)

Re:咨询贴(本贴接受咨询)

我家是顶楼,没有阁楼,屋内是地热,我想咨询一下,地面是铺地砖好还是符合地板好,谢谢

想请教版主。。
在购买大理石或花岗石时,要怎么样辨别好坏?有几种要素可以当场辨别的?
先谢谢啦。

请大家帮帮忙,我要布置婚房的书房,想要一个两个人可以一起上网的电脑桌,有的卖吗?一个台式的电脑,一个笔记本,我和我先生找了好久也没有找到!

对了,我是长春的

如果您知道哪有的卖,请您告诉我一下下

如果您有参考图,也请您告诉我一下下哦

谢了

顶上去,希望大家帮我想个办法,拜托大家啦,我是真没有主意啦,看了一个贴子,发的是交换空间里的一对父女两个的书桌,看上去不错哦,只是我们两个是结婚用,做成三角的心里不舒服!

请问  地热采暖的房间用强化复合地板好还是实木复合地板好,从多方面综合比较看,哪个更合适?(美观,实用,环保。。。。)

地热的房间还是用瓷砖比较好.复合地板受热后会释放地板中的有毒气体

木地板选购问题.

现在家装一般都用木地板了,但是目前市场上的木地板多如牛毛,都是"黄婆卖瓜",搞得我是头昏脑胀,请各位朋友推荐几种价格合理,品质过硬的地板.小弟在此谢过.

Re:木地板选购问题.

廖旭 wrote:
现在家装一般都用木地板了,但是目前市场上的木地板多如牛毛,都是"黄婆卖瓜",搞得我是头昏脑胀,请各位朋友推荐几种价格合理,品质过硬的地板.小弟在此谢过.

我所知道的如:大自然,圣象,莱茵阳光,德尔等,都较不错.

回31楼兄

从散热角度来说,瓷砖比地板优越很多。
因瓷砖是以陶土为底胚经高温烧制而成,陶土导热方面比较均匀,释放平稳,释放持久等优点。
    选择地板的人大多关注的是花色及档次。的确地板在室内空间中起到的视觉及触觉方面要比瓷砖优越,但本人认为,真正享受地板带来的舒适空间绝非复合地板,纯实木或实木复合地板才是上上之选。

请问主卧的衣柜什么材料的环保一些?市场上卖的成品大多是三聚氢氨板,叫什么PVC贴皮的,挺漂亮;如果让木工做的话选杉木指接板,不知哪个更环保?

装修房如何做射灯和壁灯的线和开关

请问, 我家是装修房,电线和开关都已装好,可我想装射灯和壁灯怎么办啊,怎么布线
谢谢

Re:咨询贴(本贴接受咨询)紧急求教!!!

我有一套70平米使用面积的新房,现在计划出租出去,10几年后再自己居住。考虑到供暖采用了地管(供暖管道埋在地下),地面计划铺贴地砖,将来自己居住时不想再处理地面(由于地管的原因是否也就不能再拔起地砖重铺地面?),要选择的地砖须同时满足以下几个条件:1。抗污能力特别强(10几年后还能使用)  2。每片价格600的不超过25元,800的不超过55元,请推荐一种具体品牌具体名称的地砖。非常感谢!

您好
我想咨询一下
我家新按的铝合金窗户
打胶没打好
感觉破破烂烂的
边都不整齐
有的地方还有很多突起
我应该怎么办
等它干的时候用刀片刮?
还是弄下来重新再打?

请问箭牌的MT如何?望LZ答复,最好推荐一下1000-15000的产品和型号,谢谢了!

i6688 wrote:
请问主卧的衣柜什么材料的环保一些?市场上卖的成品大多是三聚氢氨板,叫什么PVC贴皮的,挺漂亮;如果让木工做的话选杉木指接板,不知哪个更环保?

在我们这里没有用过这等材质,我们一般做衣柜,就用杉木板或者指接板,还有夹层板等,对于环保来说,板材其实很多都一样,最主要的还是用的油漆.......可能我们地理位置不同,所以理解也就不同吧,这个问题就请"离开你柒天"版主补充吧!

Re:咨询贴(本贴接受咨询)紧急求教!!!

yxzwwm wrote:
我有一套70平米使用面积的新房,现在计划出租出去,10几年后再自己居住。考虑到供暖采用了地管(供暖管道埋在地下),地面计划铺贴地砖,将来自己居住时不想再处理地面(由于地管的原因是否也就不能再拔起地砖重铺地面?),要选择的地砖须同时满足以下几个条件:1。抗污能力特别强(10几年后还能使用)  2。每片价格600的不超过25元,800的不超过55元,请推荐一种具体品牌具体名称的地砖。非常感谢!

这个问题因地区而定吧,具体名牌只能自己作主喽,原来用过东鹏的,感觉不错.

花雨弥香 wrote:
您好
我想咨询一下
我家新按的铝合金窗户
打胶没打好
感觉破破烂烂的
边都不整齐
有的地方还有很多突起
我应该怎么办
等它干的时候用刀片刮?
还是弄下来重新再打?

这个没有什么好补的,只有重做才能解决问题!

我想问一下多乐士的儿童木器漆,和墙面漆确实如广告上所说是环保的对人体无害的吗?
还有就是多乐士的儿童木器漆可以用在其他家俱上吗?
谢谢。

铝扣板吊顶安装时是还需要玻璃胶吗?谢谢!

基督徒 wrote:
我想问一下多乐士的儿童木器漆,和墙面漆确实如广告上所说是环保的对人体无害的吗?
谢谢。

1.广告大都夸大其词,没有那种油漆对人体没有一丁点害的.这个搞装修的都清楚.因为每种油漆都含有苯,苯对人体有害.

2.应该能.

fd789 wrote:
铝扣板吊顶安装时是还需要玻璃胶吗?谢谢!

应该不要玻璃胶吧,我们这里吊铝扣顶都没用玻璃胶.可能做法不一样吧.

基督徒 wrote:
谢谢。
有儿童木器漆这种漆吗?是不是水性木器漆?水性木器漆是很环保的了,刷的时候只有一点点味道,刷好放几天就闻不到味道了,应该是不含苯的,因为苯像油一样不溶于水的

我家是旧房翻新,卫生间的地面比其它地面高出大约15CM,请问在这种情况下怎样检验防水?

请教大虾   橱柜台面是用大理石好   还是人造石好
据说大理石有辐射   不知道对人体有多大伤害
谢谢给予回复!

xusj2006 wrote:
请教大虾   橱柜台面是用大理石好   还是人造石好
据说大理石有辐射   不知道对人体有多大伤害
谢谢给予回复!

一般广大用户都用人造石.天然大理石的确存在着有辐射的现象.而且材质不好的很容易侵入杂质,如染料,油污等.辐射现象大家都知道,肯定对有人伤害了.大但伤害成什么程度偶也不清楚.

请教:两年前的松木门,刷的混油,现在门板拼接处裂缝了,门大了,磨地板,关不严,把它拆下来刨一下还能接着用吗?

设计师出熊注意 wrote:
请教:两年前的松木门,刷的混油,现在门板拼接处裂缝了,门大了,磨地板,关不严,把它拆下来刨一下还能接着用吗?

你原来做门的材料肯定是湿的,现在拆下来,修理一下,应该能用吧.

如何才能有积分呢

zhutwromm wrote:
如何才能有积分呢
http://bbs.roomage.com/post/view?bid=44&id=1617268&sty=1&tpg=1&age=0

二月春风 wrote:
我的厨房顶是白色,墙面是白色瓷砖,地面是米色抛光砖,灶台是黑色,请问柜子漆成银灰色可好,最好那位高人能推荐颜色,不喜欢台张扬的色彩~~谢了!
我感觉柜门米色的,柜体用浅咖啡色或灰色也不错!哈哈个人感觉,仅供参考!