请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 离开你柒天

[版务中心] 咨询贴(本贴接受咨询)

Re:咨询贴(本贴接受咨询)

我想请问照片墙都有些什么制作方法,是用磁铁吗?

繁花似锦 wrote:
我想请问照片墙都有些什么制作方法,是用磁铁吗?

这问题偶答不上来,帮你顶一下.下一位?

你好,请教一下汇亚瓷砖花好月圆系列和花样年华系列质量如何?平整度,防污,光洁度?谢谢哦

rechal wrote:
你好,请教一下汇亚瓷砖花好月圆系列和花样年华系列质量如何?平整度,防污,光洁度?谢谢哦

不好意思,本问题不在解答之列,因为我们对某些产品也不是很了解,不过帮你在网上搜了一下:
汇亚瓷砖花好月圆系列:

产品表面幻彩线条柔和、细腻,微粉和幻彩、聚晶颗粒有机结合,达到多效合一,光泽度高达90度,防污性能好。

汇亚瓷砖花样年华系列:
工艺特点:
运用全自动电脑仿真技术与随机布料技术,创造性地将微粉生产工艺与幻彩生产工艺完美结合。
产品特性:
☆ 产品花色创意源自法国南部“阿克梵帝”(Avignon)山脉天然大理石纹理。
☆ 产品表面色彩达到纯天然的现代石感效果,产品的质感与立体感更强。
☆ 微粉与幻彩、颗粒有机结合,达到多效合一。
☆ 从本质上来说,超越普通类的微粉产品。

你好,我想问个问题。我家卫生间设计师说可以垫高15公分,放一横管这样就可以移马桶位置了!但我怕这样会不会导致下水不畅!谢谢

希望有宜家那种原木的风格,但是不喜欢黑色和白色及艳色的沙发.白色的墙,想知道怎么搭配颜色,因为厅太暗.希望有驼色的感觉

一头蚂蚁 wrote:
你好,我想问个问题。我家卫生间设计师说可以垫高15公分,放一横管这样就可以移马桶位置了!但我怕这样会不会导致下水不畅!谢谢

不错,管放平了很容易堵塞!马桶管最好不要移位.如果真要移位的话,15公分可以斜放!

fhz1024 wrote:
希望有宜家那种原木的风格,但是不喜欢黑色和白色及艳色的沙发.白色的墙,想知道怎么搭配颜色,因为厅太暗.希望有驼色的感觉

可以选择一些原木色来做家具,比如橡木,山榉什么的.还有如果有可能,墙上可以搭配一些桑拿板!都是原木色的.

ding yo ding

不错啊,顶一下!呵呵!

请问两个厨房橱柜设计的问题
1. 一般煤气灶都是安装在消毒柜上面的,电烤箱上面能否安装煤气灶?或者将煤气灶安装在电烤箱和消毒柜之间的台面上?
2.消毒柜或者电烤箱应当安装在离煤气管道多远的地方比较安全?设计师说电器离煤气管道太近不好。
谢谢!bow!!!

大家帮帮忙啊!

今天有点大郁闷!本人对装修一窍不通,也没时间去细选,东西都是单独喜欢着急之下买的,现在腿又骨折了,只能上网看图片,今天LG去照相,发现颜色有些不配套,有点乱,希望大家帮忙在后期软装的时候指导指导!非常感谢大家!

主要是觉得卫生间非常不协调!

.客厅白色瓷砖,卧室差不多中性色地板,客厅和卧室踢脚线也是中性色
.白墙,白色卧室门
.厨房亮白色瓷砖,淡绿色亮色橱柜,(但我们家已有的是红色冰箱5555555)餐厅的酒柜准备装白色的
.卫生间是最郁闷的地方,AB版上白下黑中间红色玫瑰花腰线的瓷砖,地面嫌太黑装了一条白色的,门是香槟色的(是不是很乱?)在客厅能看到整个的卫生间门。
.主卧索菲亚白色百叶门的衣柜,次卧索菲亚淡木头色衣柜,明年秋天入住儿子就一岁半了,准备装成简单点的儿童房
.卧室和客厅都想装漂漂的吊灯
.应该属于现代风格,房子102平

求助大家指导我该买什么颜色的沙发,窗帘,装什么颜色的电视和床头背景墙,餐厅卧室什么颜色的壁纸等等!

孩儿他妈给大家鞠躬啦!

精品欧式灯具工程订做,厂家直销:旺旺ID:zuozuo9059
淘宝店铺搜:维罗纳精品家居
veronahome.taobao.com

酒吧需要社交平台,顾客与顾客沟通,美女搭讪平台,我们专业做休闲娱乐社交平台,可以联系我们dmeoo.com