请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

[长春] (最新整理)长春装修工人通讯录,欢迎TX继续推荐!

为了方便同学们,参照沈阳论坛把装修工人通讯录重新进行了整理,供大家参考!
需要参考原通讯录,可以看这里:
http://bbs.roomage.com/post/view?bid=5&id=2323939&sty=1&tpg=1&age=20

严重提醒:本通讯录内工人皆为同学们推荐,但是每个人的眼光和要求不一定一致,所以请各位同学在选择之前最好先去看看他们正在进行的工程,觉得满意后再聘请,切记,切记!!

声 明:通过本通讯录寻找工人装修后出现问题,与本论坛无关,论坛不承担任何责任!

情况反馈:希望大家积极反馈情况,优秀的表扬,卑劣的曝光!! 哪位工人的电话已更改或者不通,也请帮助反馈!!

大家推荐工人请参照以下格式:
推荐人:工种,姓名,电话;使用感受。

注 意:为方便大家查询,此帖跟帖内容必须为推荐工人或推荐工人使用情况的反馈,其他内容一律删除,谢谢合作!!

让我们共同创造一个优质的装修工人交流平台,更好地为同学们服务;让同学们在辛苦的装修过程中多一份安心,多一份舒心!!

Re:长春装修工人通讯录

[水电部分]

windania :
电工:
周工,50岁左右,干活很细,也很有经验,经常给我提出合理化建议
电话:13196022215

地热公司及水路改造
周经理:13194362943 工作认真,耐心解答客户的问题,为客户着想。提供终身免费清洗,维修。
刘工长:13844842829 干活细致,保证质量,为人非常实在,如果选用这家地热公司,一定要指名刘工长施工。

bluemei1202
水暖工:
小高 :13604323294
个人认为真的不错,经验丰富

夏天的夜
地热公司:
13354302428 王经理
个人认为水电路改造由一家做比较好。
这家可以提供1.管材(50年保单)2.分水器质保单 3.太平洋保险一份
4.地热合同 5.施工图及地热管走向图和控制图 (方便以后调温)。

[瓦工/木工]

windania

瓦工
童师傅 电话13654379937 江苏人,贴砖技术不错,干活认真。

木工
张师傅 电话 13596077179 江苏人,工程质量很好,头脑灵活,有一定的设计能力。

bluemei1202

瓦工
顾师傅13894839810
干活认真、仔细,砖的尺差、色差能尽量弥补

南杂木同学推荐:

瓦工徐师傅,电话:13944106761
手艺好,人也好,50多岁,很难得,老头就是倔点,呵呵,人真的不错,值得推荐。

Re:(最新整理)长春装修工人通讯录,欢迎TX继续推荐!

[油工部分]
windania推荐

梁师傅、李师傅  13180808577
江苏人,两人是夫妻,老师傅了,梁师傅有近30年的从业经验,为人非常实在,以前是在家具厂做喷漆工人,干活细致,主要负责油漆活,李师傅主要负责刮大白,处理的比较平整,通过在我家的施工,又掌握了一种处理疑难墙面的经验。具体的事情与李师傅联系,她是负责的。

(rb28)提醒

近期有TX反应瓦工童师傅干活时出现了一些问题,提醒同学们在选用此人前谨慎考虑!

瓦工请大家慎用,我家的洗手间和厨房的墙和地面都不是水平或者竖直,当时也不知道瓦工用没用专业工具给找,总之现在拉门安上后效果奇差!!很是郁闷!

zj_jcb wrote:
瓦工请大家慎用,我家的洗手间和厨房的墙和地面都不是水平或者竖直,当时也不知道瓦工用没用专业工具给找,总之现在拉门安上后效果奇差!!很是郁闷!
把图片发上来大家看一下。

推荐力工:
刘,13843021293,要价合理,干活主动到位,不用更多嘱咐。。

瓦工:
郭, 13180891575,干活认真不浪费材料.主要是给提了几个很好的建议.

推荐:

[木工]:徐师傅   江苏人   电话:13039119067

经验足,用料省,细心,价格合理,有一定设计能力,曾经做过工长,对装修整个过程及工种衔接熟悉,能少费工费力。

好的东西一起分享吧

—————————————————————————————————————————————————
这是你来这里发的第一个帖子,TXM还不是很熟悉你,你来了就推荐工人,如何让大家放心呢?而且你分别注册名字,但是发的电话却是同一个。这里是TXM的推荐帖,不是你发广告的地方。依据论坛规定做扣分处理。

最好能隔一个月来一次用户投票,选举评定出服务比较好的星级师傅!
这样更利于大家参考选择哪为师傅帮大家做事了!

windania版主推荐的刘工长的确不错,我刚刚用他们公司做过地热

有一个问题,那上面的电话不是刘工长的,而是另外一个什么人,当我通过别的方法找到刘工长后,他说不知道那个人,也不知道那个号,这中间不知道有什么问题

刘工长电话:13844840209

发个真刘工长的照片,电话就是小罗罗留的这个!

注 意:为方便大家查询,此帖跟帖内容必须为推荐工人或推荐工人使用情况的反馈,其他内容一律删除,谢谢合作!!

这里是TX推荐工人的地方。

木工:小林子师傅 13159563518

手艺好,经验足,很自负的。曾做过项目经理(叫工长也行)

PENGFEI wrote:

这里是TX推荐工人的地方。
我公开抗议版主的行为,我是靠劳动吃饭,又没有欺骗行为,我自我推荐有什么错啊,如果按着你的规矩,要别人推荐,我完全可以自己冒充一个TX来推荐我自己,我没有那么做就是因为感觉没有必要。希望版主认真考虑一下我的建议。

我公开抗议版主的行为,我是靠劳动吃饭,又没有欺骗行为,我自我推荐有什么错啊,如果按着你的规矩,要别人推荐,我完全可以自己冒充一个TX来推荐我自己,我没有那么做就是因为感觉没有必要。希望版主认真考虑一下我的建议。
你可以对我的做法提出抗议,也可以去社区服务中心提出你的意见,这是你的权利。
但是需要提醒你的是在这个通讯录被推荐的工人都是得到了推荐人(也就是装修的TXM)的认可,而且这种推荐的行为都是义务帮助即将和正在装修的TXM的。
你是靠劳动吃饭的,其实每个人都是靠自己付出的劳动赚取薪水来生活、吃饭的,我之所以改动了你的帖子没有其他的意思,只是按照论坛的规定去做的,因为你自己推荐自己,发布自己的联系方式,有广告的嫌疑。
你说你也可以冒充一个TX来推荐自己,你也的确可以这样做,但是如果你发布上来的话其他版主和我依然会作出处理的。因为我们做为版主对于哪些TX是经常来这里的基本都已掌握,如果是刚注册就来发布推荐帖子的我们也要考虑其真实性与可靠性的。
我建议你利用自己的专业知识在论坛上回答一些TXM的提问,帮助TXM解决一些问题,得到TXM的认可之后你的活就会越来越多的。

还要补充的是:木工小林子师傅要价 高。。。一些,我说过他很自负的

windania wrote:
你可以对我的做法提出抗议,也可以去社区服务中心提出你的意见,这是你的权利。
但是需要提醒你的是在这个通讯录被推荐的工人都是得到了推荐人(也就是装修的TXM)的认可,而且这种推荐的行为都是义务帮助即将和正在装修的TXM的。
你是靠劳动吃饭的,其实每个人都是靠自己付出的劳动赚取薪水来生活、吃饭的,我之所以改动了你的帖子没有其他的意思,只是按照论坛的规定去做的,因为你自己推荐自己,发布自己的联系方式,有广告的嫌疑。
你说你也可以冒充一个TX来推荐自己,你也的确可以这样做,但是如果你发布上来的话其他版主和我依然会作出处理的。因为我们做为版主对于哪些TX是经常来这里的基本都已掌握,如果是刚注册就来发布推荐帖子的我们也要考虑其真实性与可靠性的。
我建议你利用自己的专业知识在论坛上回答一些TXM的提问,帮助TXM解决一些问题,得到TXM的认可之后你的活就会越来越多的。
     呵呵,本人不想挑畔班主的权威,更不想与整个论坛为敌。但是我不知道班主所说的广告的含义,或许您认为广告是那种虚假性和带有片面性吧。但是本人不这么认为,一个靠劳动和本事吃饭的人不可能会用自己的信誉做赌注的,清者自清, 浊者自浊, 每个人都有权利去选择他们相信的事情,其实您这样的做法即是剥夺我广而告之的权利也剥夺了公众选择的权利。大到国家,小到家庭,当个人的意志与公众意志发生矛盾时,往往会有失公平性。包括论坛也是如此。现代这个年代倡导的是民主。如果大家真的不认可我的做法或技术的话,我可以在从回学校去学习基础知识,和贵论坛的坛规。呵呵,法律面前人人平等,希望论坛也如此。班主的建议我接受,只是我不是经常有时间来(基础工作是很累人的)。并且本人也自认为学识浅薄。不足以了解当代装修前沿知识。所以未必能解决班主所说的提问和问题,但是向大家学习才是真的。希望大家包括班主在内今后对我给予鞭策。谢谢

呵呵,本人不想挑畔班主的权威,更不想与整个论坛为敌。但是我不知道班主所说的广告的含义,或许您认为广告是那种虚假性和带有片面性吧。但是本人不这么认为,一个靠劳动和本事吃饭的人不可能会用自己的信誉做赌注的,清者自清, 浊者自浊, 每个人都有权利去选择他们相信的事情,其实您这样的做法即是剥夺我广而告之的权利也剥夺了公众选择的权利。大到国家,小到家庭,当个人的意志与公众意志发生矛盾时,往往会有失公平性。包括论坛也是如此。现代这个年代倡导的是民主。如果大家真的不认可我的做法或技术的话,我可以在从回学校去学习基础知识,和贵论坛的坛规。呵呵,法律面前人人平等,希望论坛也如此。班主的建议我接受,只是我不是经常有时间来(基础工作是很累人的)。并且本人也自认为学识浅薄。不足以了解当代装修前沿知识。所以未必能解决班主所说的提问和问题,但是向大家学习才是真的。希望大家包括班主在内今后对我给予鞭策。谢谢
非常抱歉,我只是按照论坛的相关规定去做的,毕竟这里是论坛,论坛有论坛的规定,对于在论坛发布广告也是有着严格的规定的,希望你能够理解。对于凭自己本事吃饭生活的人,我非常尊重,如果我再有装修的机会,我想我会选择你的,从你的话语中我感觉到了你的真诚。
你也可以把自己的简介发布在这个帖子里供TXM参考,注明如果有需要的TX可发私语与你联系。
另外再多说一句,你把我说的是不是太严重了8D

瓦工:
廖师傅:13844901385
安徽人,干活认真负责。我家(怡众名城)贴过的砖用水平尺靠没有出现误差,阴阳角也比较直。给出的料几乎没有剩余,干完活后会把地面收拾得很干净。

电工:
朱师傅:13179009698
长春人,40多岁,与其徒弟两人共同工作。人好,快人快语,干活干净利索。开槽横平竖直,施工规范,比较有想法,干活不留尾巴,我没有想到的他都替我想到了,我有改动或增加项的地方他也毫无怨言地去做,不像有些工人动不动就急急歪歪,总之我是比较满意的。

白羊双鱼 wrote:
电工:
朱师傅:13179009698
长春人,40多岁,与其徒弟两人共同工作。人好,快人快语,干活干净利索。开槽横平竖直,施工规范,比较有想法,干活不留尾巴,我没有想到的他都替我想到了,我有改动或增加项的地方他也毫无怨言地去做,不像有些工人动不动就急急歪歪,总之我是比较满意的。

我想用你推荐的这个电工,收费高不高啊。

根据这个,找找试下

hzhzw123 wrote:
瓦工:
郭, 13180891575,干活认真不浪费材料.主要是给提了几个很好的建议.
前几天,卫生间渗漏,重新做防水.郭要价很高,答应使用卷材防水,后来又没用,不讲信用.

水钻:苏师傅:13039120742 

打水钻多年,经验丰富。

白羊双鱼 wrote:
瓦工:
安徽人,干活认真负责。我家(怡众名城)贴过的砖用水平尺靠没有出现误差,阴阳角也比较直。给出的料几乎没有剩余,干完活后会把地面收拾得很干净。

前两天突然发现储藏间600×600的地砖有好几块都翘了起来,给廖打电话,他找借口说是沙子的问题,又说我的瓷砖有油。。。现在还没有过来处理。

newjiekou wrote:
最好能隔一个月来一次用户投票,选举评定出服务比较好的星级师傅!
这样更利于大家参考选择哪为师傅帮大家做事了!
这个方法好,支持一下

白羊双鱼 wrote:
瓦工:
我用的也是这个瓦工,感觉不错,活干的不错,横平竖直,我的日记里有照片。原来不方正的,贴完后,卫生间、厨房都能找方正。