请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: windania

[长春] (最新整理)长春装修工人通讯录,欢迎TX继续推荐!

Re:(最新整理)长春装修工人通讯录,欢迎TX继续推荐!

刚才我给这个廖师傅打了电话,要价不便宜,如果真是活好也行吧,同学们能不能再说说他啊.呵呵

孙春艳 wrote:
刚才我给这个廖师傅打了电话,要价不便宜,如果真是活好也行吧,同学们能不能再说说他啊.呵呵
要价是不便宜,但是砖贴的确实很平,象白羊双鱼说的那个问题我现在还没有发现。所以用还是不用就看你自己的决定了。

油工:常师傅  安徽人
手机:13756135258
两口子干活,干活完后收拾的也很干净。我家只是刮大白和涂刷乳胶漆,效果还不错,可以到论坛里我的装修日记里看到照片。我家没有木工活,所以不知道家具油漆的水平如何?

此帖仅作为推荐装修工人所用,请勿发布与此无关的帖子,谢谢!

白羊双鱼 wrote:
白羊双鱼 wrote:
电工:
朱师傅:13179009698
长春人,40多岁,与其徒弟两人共同工作。人好,快人快语,干活干净利索。开槽横平竖直,施工规范,比较有想法,干活不留尾巴,我没有想到的他都替我想到了,我有改动或增加项的地方他也毫无怨言地去做,不像有些工人动不动就急急歪歪,总之我是比较满意的。
朱师傅电话已更改:13944002077,88850636
以后大家用上面这两个新号与其联系。现在感觉他人真的是不错,从开始5月份开始装修,一直托到现在也没有装完,因为时间托得长,活比较零散,前后找过他几次,他都非常爽快的过来,没有怨言。

安徽油工钱师傅夫妇

油工钱师傅夫妇

安徽人,夫妇两个人一起干活。人非常实在,技术也很好,很有经验,干活时不会让你有遗憾,更不会为了追求外在的美观而让你留有后遗症,经验很丰富,处理得很妥当。价格与同类工人比较一点不贵。干活干净利索,我家油工活干了将近40天,从开始至结束,房间内一直很干净,没有象其他人家一干油工活,房间就脏得要命。夫妇两个人都爱干净,边干边收拾。

五星级推荐,钱师傅也是网上红人,我也是通过网友介绍认识他的。

钱师傅联系电话:13844145574

木工谭师傅

谭师傅,安徽人,相信很多网友都熟悉吧,这个更是网上红人,很多网友都曾用过他干活。人品没的说了,很实在,戴一副眼睛,感觉还有些书卷气,呵呵。

活干得比较认真,细致,有要求他都满足,毫无怨言。价格不贵,比较合理。

联系电话:13069204260

今天难得有时间上网,把我家装修过程中我认为比较好的工人推荐给给各位网友,因为我在装修过程中也曾得到很多网友的帮助,在此表示感谢。推荐好的工人的目的就是避免大家因为工人选用不当给自己留下的后遗症,因为这个我深有体会,我家刚开始装修的时候有些基础工作做的不好,导致后面出现一系列问题,给后续工作带来很多麻烦,幸好后面木工和油工干活较好,基本挽回了前面的问题,所以,大家在选择工人的时候一定要谨慎。好的工人会让你省心省钱,不好的工人会让你费心费钱。

瓦工推荐:

请慎重推荐!

[木工]:徐师傅 江苏人 电话:13039119067

经验足,用料省,细心,价格合理,有一定设计能力,曾经做过工长,对装修整个过程及工种衔接熟悉,能少费工费力。

强烈不推荐!!!强烈不推荐!!!

我的木工活刚刚是老徐干的,效果奇差!!!开始雇佣的时候就是冲着他的名头,结果发现他自己基本不伸手,全是两个徒工干活,干的是门不齐,把手也忽高忽低,边缘满是毛刺,老徐动不动就建议我边缘不齐让油工处理.....顶棚安浴霸就遮住了疤痕.....吊顶刮大白可以解决一切木工的问题......

还动不动就说什么房屋的效果木工能力只占很小的一部分之类的推卸责任的话.....

而且这老徐天天出去找下一个活或者处理前一个工程留下的问题,我的木工活全让两个徒工给干了......跟他说,他还浑身是理!!!

气死我也.....没办法,我只好到处找其他木匠解决老徐留下来的烂摊子......

所以在这里我以切身经历提醒诸位装修了的没装修的准备专修的千万不要用这个木工徐师傅!!!艺差,德更差!!!

顺便说一下老徐的体貌特征:身材矮小,有鼻炎,五十岁上下,骑一台黑色小摩托,据他自己讲是江苏徐州人,但听口音和山东人简直别无二致,尤其是说“二”的时候发“乐”的音。

“不推荐木工徐师傅”续

现在一提到木工徐师傅我都气的半死,前几天我仔细观察自己的木工活(一直没找到接手的好木工),又发现了几处较大的瑕疵,更甚的是书柜的柜门他们开玻璃槽的时候走锯过大,开出了一道口子,谁知这几个家伙竟然在缺口上涂抹了一大堆白乳胶....这不明摆着糊弄人么?活干得不好是手艺问题,这么干就是人品问题了,涉嫌欺诈!!!
还有几处应该用暗钉的统统被省料用了明钉,还对我讲用书本盖上就好了....
能用暗角上的统统被用了明钉,晕死....给他打电话,要么不接,要么有事来不了,气死....
奋战在装修一线的筒子们,认清老徐的真面目啊....

再次提供老徐的个人及团队形象:
老徐的体貌特征:身材矮小,有鼻炎,五十岁上下,骑一台黑色小摩托,据他自己讲是江苏徐州人,但听口音和山东人简直别无二致,尤其是说“二”的时候发“乐”的音。
队伍中有一细目微须,精瘦似营养不良的小学徒,看上去都不超20岁,
还有一身高175左右,中等身材略有秃顶,经常不满老徐的史姓工人,手艺粗糙,诡辩多多。

筒子们,擦亮眼睛啊!!!

瓦工:
廖师傅:13844901385
安徽人,35岁,嗓门大,爽快,干活认真负责,干完活后会把地面收拾得很干净,活儿没得说,要价不低,一平米22元,起价200元,感觉物有所值。

顶啊,好东西,以后找他们就方便例如

这种好贴子,怎么都会沉,顶下!

太好了,家里正准备装修那

不错,谢谢了

非常好!谢谢各位了!最好有样板图、施工过程和报价来看一下,毕竟每个人接触的范围有限。

谢谢老大的帖子,正准备看看装修房子呢

你好,白羊双鱼
我想请问一下,你介绍过的那位谭师傅是做什么的师傅啊?感谢!

为什么没有延吉滴捏?

浙江木工师傅老潘:  13089112932   (在长春工作20多年)
在长春已经有20多年历史,拥有专业装修施工队伍,拥有多年的装修成功案例,经验丰富,技术过硬。我们的绿色环保精装,以“诚信为本,客户至上”为宗旨,真诚服务,通过优秀的质量与合理的价格来实现与您的合作,赢得您的信赖。如您有这方面的需要请与我们联系,相信我们的服务能让您满意.

服务内容:
木工:制作各种木门包门套、窗套、制作各种衣柜、办公桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、书柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作、石膏板吊顶、打隔断、粘石膏线等。还可以根据客户要求进行加工。

长春家庭装修 xiongdilianmeng.58.com.cn

学习了 风尚大型壁画不错 大家可以去看看  旺旺 jpinin  美图很多

可以去建造云商看看 网址3w。jyys360。康姆

打扰了 我是沈阳欣世佳地板厂 供应强化复合地板和实木多层地板,货源充足,价格优惠合理,  欢迎进店看看,或者电话联系18240391916  微信同步  

沈阳欣世佳地板厂长期大量供应强化复合地板和实木多层地板 家装和工装均可,咨询电话  18240391916 微信同步

沈阳欣世佳地板厂长期大量供应强化复合地板和实木多层地板 家装和工装均可,咨询电话  18240391916 微信同步