请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使与海豚

[Vray] (正在上传)水晶石内部的VR视频教学

Re:(申请上传)水晶石内部的VR视频教学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

好了,先传到这吧,大家看看前面有没有错的呀! 明天接着发传,喜欢的一定要支持哦。

天使兄,谢谢你的无私。顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你到天亮!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:(正在上传)水晶石内部的VR视频教学

发我啊
       yuquan1985@126.com
              QQ274804398

大功 无私!!!!顶————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————鼎

超级感谢,是哥们

谢谢了

真好!!我正在看!!!牛啊1!!!!!

很有用!!

顶顶!!!!

多顶一下!!明天要继续啊!!!呵呵!!!!!

我可等着呢!!

怎么不传了,大伙等急了

超支持 。。。。。。。。。。。

你好,我刚刚来这里这里的人真好啊,可是我不知道下了你的东西怎么打开看啊用什么打开能看啊,我是菜鸟不要笑我,不会了我就问大峡谢谢你了,我的邮箱是xirijunguan@yahaoo.com

杭州佩良建筑设计咨询有限公司招:建筑效果效果学员工5人.专兼职业务员数名.建模,渲染,后期,漫游动画高手各3名
有意:0571-85126263  13335887929钱先生    杭州文三路569号康新花园b座908室

每次发贴招人总是招不到技术好的,正是因为这个问题,公司采取自我培训学员的方式,有想法的朋友可以加盟我们

这次也是发贴发了好几次了,很多想学好画效果图找不到好的地方.结果找培训单位很多学期过完还是学不会,
为什么.原因很简单,大多是没有实际的工程制作经验,只有在专业的效果图公司里苦练一些时间才能达到好的制作水平.
专业毕定专业,会不等于能做好,   因此你要想最快最好把效果图达到如意的效果不凡可来我们公司学习 ,
说句实话.作为公司也不可能白做一些事,因为没有平等的交换的事情谁也不会做, 直截了当,如果你想来我公司学习,
每人学习一人一台机子.
学习内容包括:建模1000元/月,渲染1000元/月,后期1000元/月,漫游动画2000/月,如果你觉的没问题我也敢包会!
话不多说有诚意者可来电咨询:13335887929   杭州钱先生  杭州的朋友更为方便  

我们不是培训班,是一家专业的建筑效果图公司,只有两点:
一,专业就在模型的建法分为cad模3模型,灯光不同的的打法以及插件的渲染和后期的景观与建筑的处理
二,其实也就一个现实的问题,也是为什么要收取一部分钱的问题,当我们用心教会你们你们就走了,做为
公司是有开支的,我喜欢实际点你想学好交了钱我们会用心的教好,学会之后我们可以在商谈,如果你觉得能
在我公司工作我们按底薪加提成的方法计算.

杭州佩良建筑设计咨询有限公司,主营三维效果图,多媒体制作,三维动画设计,
价格优惠,以质量为宗旨,诚寻你院的合作,欢迎致电13335887929    0571-85126263钱先生
作品可以随时参考

作品一

本帖子中包含更多资源

x

杭州佩良建筑设计咨询有限公司招:建筑效果效果学员工5人.专兼职业务员数名.建模,渲染,后期,漫游动画高手各3名
有意:0571-85126263  13335887929钱先生    杭州文三路569号康新花园b座908室

每次发贴招人总是招不到技术好的,正是因为这个问题,公司采取自我培训学员的方式,有想法的朋友可以加盟我们

这次也是发贴发了好几次了,很多想学好画效果图找不到好的地方.结果找培训单位很多学期过完还是学不会,
为什么.原因很简单,大多是没有实际的工程制作经验,只有在专业的效果图公司里苦练一些时间才能达到好的制作水平.
专业毕定专业,会不等于能做好,   因此你要想最快最好把效果图达到如意的效果不凡可来我们公司学习 ,
说句实话.作为公司也不可能白做一些事,因为没有平等的交换的事情谁也不会做, 直截了当,如果你想来我公司学习,
每人学习一人一台机子.
学习内容包括:建模1000元/月,渲染1000元/月,后期1000元/月,漫游动画2000/月,如果你觉的没问题我也敢包会!
话不多说有诚意者可来电咨询:13335887929   杭州钱先生  杭州的朋友更为方便  

我们不是培训班,是一家专业的建筑效果图公司,只有两点:
一,专业就在模型的建法分为cad模3模型,灯光不同的的打法以及插件的渲染和后期的景观与建筑的处理
二,其实也就一个现实的问题,也是为什么要收取一部分钱的问题,当我们用心教会你们你们就走了,做为
公司是有开支的,我喜欢实际点你想学好交了钱我们会用心的教好,学会之后我们可以在商谈,如果你觉得能
在我公司工作我们按底薪加提成的方法计算.

杭州佩良建筑设计咨询有限公司,主营三维效果图,多媒体制作,三维动画设计,
价格优惠,以质量为宗旨,诚寻你院的合作,欢迎致电13335887929    0571-85126263钱先生
作品可以随时参考

本帖子中包含更多资源

x

支持

请问你一下发的这个视频教学的是没有图象只有声音的么?我怎么看不见图象?

我又来顶了!!!!

怎么还不发啊??//

呵呵!!!!

很期待啊!!!

压不出来文件啊?请帮助我啊

只有声音,没有画面啊!~