请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼之翼

[菁菁校园] [毕业寄语]大家进来说说毕业时的感受吧

Re:[毕业寄语]大家进来说说毕业时的感受吧

lpplovechb wrote:
毕业了,发现这个世界好黑暗的,然后很无奈,再然后就努力学会适应,在然后呢,就麻木了,麻木完了,发现自己被同化了,毕业了就再也找不到以前的单纯了,这个世界没你想的那么美好。等你被同化后,发现还是活的累,带个面具活着真的累,不想毕业。有时候就想能和男朋友躲到深山老林里去过男耕女织的生活,远离人群,哈哈,可是我们毕竟还是凡夫俗子。于是留下了,继续生活。

男耕女织,想法不错

下学期就要去实习了,现在就在赶着毕业设计,毕业论文什么的.感觉忙,感觉对未来的迷茫~~~~

lpplovechb wrote:
毕业了,发现这个世界好黑暗的,然后很无奈,再然后就努力学会适应,在然后呢,就麻木了,麻木完了,发现自己被同化了,毕业了就再也找不到以前的单纯了,这个世界没你想的那么美好。等你被同化后,发现还是活的累,带个面具活着真的累,不想毕业。有时候就想能和男朋友躲到深山老林里去过男耕女织的生活,远离人群,哈哈,可是我们毕竟还是凡夫俗子。于是留下了,继续生活。
呵呵,凡夫俗子
人生就是这样吧,不断的学习, 不停的成长,慢慢的老去^^^^^

zhang82048 wrote:
下学期就要去实习了,现在就在赶着毕业设计,毕业论文什么的.感觉忙,感觉对未来的迷茫~~~~

怎么都迷茫了
主要是心里没底

哎,没有毕业就好想早点毕业,因为毕业可以工作,有了工作就有钱了,可是就刚出来的工资还不够开销(吃饭,租房,买东西.................)还是觉得读书安逸,每天不愁吃,不愁穿,不愁耍,而现在.........................哎

居之魅 wrote:
哎,没有毕业就好想早点毕业,因为毕业可以工作,有了工作就有钱了,可是就刚出来的工资还不够开销(吃饭,租房,买东西.................)还是觉得读书安逸,每天不愁吃,不愁穿,不愁耍,而现在.........................哎

天天不愁吃,不愁穿,不愁耍,谁都想
可是不行
还是面对现实的好

怀念大学生活!遗憾没能赶上毕业酒会我就走出了心爱的大学校园,无奈啊,,生活总会牵着你走,不由你想怎么样就怎么样,可幸运的是没有毕业就失业,只是对目前的工作还是不太满意.

luosiyi520 wrote:
怀念大学生活!遗憾没能赶上毕业酒会我就走出了心爱的大学校园,无奈啊,,生活总会牵着你走,不由你想怎么样就怎么样,可幸运的是没有毕业就失业,只是对目前的工作还是不太满意.

人生中会有很多的无奈
对于工作,目前不能太过于奢望,还是要先巩固基础,提升自己的能力

还没毕业就实习了~~玩的机会都没啊
说不定毕业的时候实习单位都不要我了  苦啊

很伤感
眼睛都湿润了.

biyele 毕业了,上班了,才知道在学校能睡到自然醒那是多么幸福的事情

guoguodd wrote:
还没毕业就实习了~~玩的机会都没啊
说不定毕业的时候实习单位都不要我了  苦啊

不要把工作看得那么恐怖,工作只是生活中的一部分,玩也同样是生活中必不可少的
苍紫 wrote:
很伤感
眼睛都湿润了.

呵呵,很感性
经典永恒 wrote:
biyele 毕业了,上班了,才知道在学校能睡到自然醒那是多么幸福的事情

看开点,想远点,不难发现其实人生中时刻会陪伴着幸福:-)

毕业了
四年 从短发变成长发 又从长发变成短发

大学生活颓废又充满回忆 学校整体是相当令人失望的
兴许大三的时候开始积极打拼 也不知道毕业前能不能参加新人杯的比赛了

大家都加加油吧
尤其是男同胞 压力大啊 女孩子不要太强了  这样男人压力更大

aflycn wrote:
毕业了
四年 从短发变成长发 又从长发变成短发

大学生活颓废又充满回忆 学校整体是相当令人失望的
兴许大三的时候开始积极打拼 也不知道毕业前能不能参加新人杯的比赛了

大家都加加油吧
尤其是男同胞 压力大啊 女孩子不要太强了  这样男人压力更大

女强人是越来越多

毕业的稀里糊涂!说走就走了!!
不过现在还真怀念那个时候的日子!

潘永波 wrote:
毕业的稀里糊涂!说走就走了!!
不过现在还真怀念那个时候的日子!

年纪越大越怀念!

感觉变了好多~~``

雨中曲 wrote:
感觉变了好多~~``

那是很正常的...

明年秋天 wrote:
~等我正要感伤的时候  ~~  人都走了~~然后我就毕业了

哈哈,我也是啊,毕业那会刚刚在一个港企上班,等到同学都离开了武汉,我才发现,以后也许再也不能见面了。

huaerxdd wrote:
哈哈,我也是啊,毕业那会刚刚在一个港企上班,等到同学都离开了武汉,我才发现,以后也许再也不能见面了。

今天的分离也是为了明天的相聚:-)

路过

zysweb wrote:
路过

别错过~

恩,毕业几年了。怎么觉得好像毕业好久了,两年?前段时间和在北京的同学都聚了一下,感觉没见面的时候都亲的不行,见了面也很亲切,我们宿舍的去了4个,现在做什么的都有了,展览展示,房地产销售、广告,室内,在设计院的也有,做某个国内知名品牌的服装管理的也有,AND去读了人大的工商管理研究生,搞的我不知所措,这个世界变化太快,有些朋友一眨眼就跑到了前边,追都追不上,不好意思,跑题了,刚毕业更迷茫,怕找不到工作,呵呵,后来事实证明,虽然苦点累点,并且薪水很少,但我们还都是能养活自己的,呵呵,努力工作总会有回报的。

开水无色 wrote:
恩,毕业几年了。怎么觉得好像毕业好久了,两年?前段时间和在北京的同学都聚了一下,感觉没见面的时候都亲的不行,见了面也很亲切,我们宿舍的去了4个,现在做什么的都有了,展览展示,房地产销售、广告,室内,在设计院的也有,做某个国内知名品牌的服装管理的也有,AND去读了人大的工商管理研究生,搞的我不知所措,这个世界变化太快,有些朋友一眨眼就跑到了前边,追都追不上,不好意思,跑题了,刚毕业更迷茫,怕找不到工作,呵呵,后来事实证明,虽然苦点累点,并且薪水很少,但我们还都是能养活自己的,呵呵,努力工作总会有回报的。

努力工作总会有回报的..

开水无色 wrote:
我们努力地赶~有这份心这份行动就行了~也别太韧性太强求自己~有时生活的简单未必不是件好事~有得必有失嘛~保持个平和的心态就好~!

魔鬼之翼 wrote:
努力工作总会有回报的..
要向小鬼一样敬业~!

★端雨若云♂ wrote:
我们努力地赶~有这份心这份行动就行了~也别太韧性太强求自己~有时生活的简单未必不是件好事~有得必有失嘛~保持个平和的心态就好~!

呵呵,很有经验了嘛
★端雨若云♂ wrote:
要向小鬼一样敬业~!

在我面前称老!:(

眼前是一片迷茫,一片混乱,不知道往那走才是对的.........时间让我们选择以后的路,那是一条不归的路。对了就成功,错了就失败。

命运的一半 wrote:
眼前是一片迷茫,一片混乱,不知道往那走才是对的.........时间让我们选择以后的路,那是一条不归的路。对了就成功,错了就失败。

不管怎样,成功也好失败也好,总得去尝试
别忘了那句老话:失败是成功之母...

我还没正式毕业呢!!!!6月份就有毕业证了哦!!!!
   现在在实习中,自己在招聘会上找的,实习三个月,没有工资。才实习了1个月。就有点着不住了。要辞职了。。。。。。。(其实我上班的时候没请过假也!!!!!!)
   才1个月我就想回学校了,想再深造、又想赚钱,不想再花父母的钱了。
    现在就好矛盾、好迷茫哦!!!!我觉得未来一片空白!!!!:~)