请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如止水

[LightScape] LS技术聊天室2007

Re:LS技术聊天室2007

魔鬼之翼 wrote:
那么大的人了,还有什么不好意思的

MM当然不好意思了:X

魔鬼之翼 wrote:
那么大的人了,还有什么不好意思的
我很多都是临摹的
过些日子发些最近的

m

期待好的作品

等你mm wrote:
我很多都是临摹的
过些日子发些最近的

你还用临摹啊?据我所知,你不是全找你老婆画的么:X

GT3721 wrote:
你还用临摹啊?据我所知,你不是全找你老婆画的么:X
那是手绘~~~

等你mm wrote:
贴图调暗一点儿,渲染后到PS里再调一下

这个我知道,而且我还在PS里面加点对比还要有质感的时候还要锐华一下。

但是使终给人感觉材质的质感不是很舒服,达不到光传之后材质那种柔和。

一定是指复杂的面了。
导出时把参数改改,1e-006等等,如果还不对就再改小点。

谢谢 知道怎么事了
3D建模的时候
模型中心点离  3D坐标中心点太远了   
问提解决了

2416101 wrote:
谢谢 知道怎么事了
3D建模的时候
模型中心点离  3D坐标中心点太远了   
问提解决了

这个在LS跑完后同样能解决,只需调一下镜头切点便可。

麻烦问下心版这个纹理在LS中怎么补救

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心版你好~~~
我也是个室内人  刚学LS   有个问题困了我很久
就是我从3D倒入LS贴图全没了  重新指定和其他好多方法都用了
就是不管用  就是我在LS里重新做贴图都看不到贴图
这是怎么回事    还请多多指教````

chenxiuhe wrote:
心版你好~~~
我也是个室内人  刚学LS   有个问题困了我很久
就是我从3D倒入LS贴图全没了  重新指定和其他好多方法都用了
就是不管用  就是我在LS里重新做贴图都看不到贴图
这是怎么回事    还请多多指教````
你的贴图和你的模型不在同一目录

谢谢```
但是我的贴图和模型目录是对的呀

心如止水 wrote:
谢谢你们还想着我
我已经有一年多没有在公司做了,现在在家过着深居简出的生活,拒绝了好多没意思的商业图,也少了很多生意,发一张去年的图试试:
心版的魅力在图和帖子里展现得淋漓尽致,谢谢这么给面子发了以前的图让我饱了眼福!:I我刚做这行的时候还经常找些图片临摹找感觉,包括设计的感觉,但是现在基本上没做练习了,我有时候也拒绝一些底价的商业图,不过总是要吃饭的,特别是现在结婚了,只要价格在我的接受范围之内,我都会接的。毕竟我是热爱这行的。对了,我Q你,你怎么不理我呢呵呵!很想跟你谈谈心!我的名字叫王广东。

心版你好,我想问问如何在LS里能快速选择到自己想要的面(不是在块的面板里)?另我的图跑到60多的时候就自动关机了,这是怎么回事,请抽空给我解答,期待中........

帮我看看吧

本帖子中包含更多资源

x

请问心版,我的DOS下渲染为什么刚跑两下电脑就自动关机,我用的是xp系统,在ls中可以正常渲染!很困惑,请赐教!

请教一下版主.我的最近的一个模型,光传时跑了20%多就倒着跑,到零后不再显示进度,(括号中的数字却还在增加.)隔一段时间再看,却已经跑得很亮了.以前从没有这种情况,只有这个模型跑了两次都出现倒着跑的现象.请教一下这是怎么回事呀?

异客 wrote:
请教一下版主.我的最近的一个模型,光传时跑了20%多就倒着跑,到零后不再显示进度,(括号中的数字却还在增加.)隔一段时间再看,却已经跑得很亮了.以前从没有这种情况,只有这个模型跑了两次都出现倒着跑的现象.请教一下这是怎么回事呀?

倒跑是因为材质没有调到模板的绿色范围内或有法线反了的面

谢谢版主讲解,(版主说的我以后一定会注意的)
刚调小了光量(约减少了一半),就一切正常了.

chenxiuhe wrote:
谢谢```
但是我的贴图和模型目录是对的呀
JPG的格式要用标准的,不要用优化的,LS是个老软件,不认识较新格式的JPG。

轨迹 wrote:
心版的魅力在图和帖子里展现得淋漓尽致,谢谢这么给面子发了以前的图让我饱了眼福!:I我刚做这行的时候还经常找些图片临摹找感觉,包括设计的感觉,但是现在基本上没做练习了,我有时候也拒绝一些底价的商业图,不过总是要吃饭的,特别是现在结婚了,只要价格在我的接受范围之内,我都会接的。毕竟我是热爱这行的。对了,我Q你,你怎么不理我呢呵呵!很想跟你谈谈心!我的名字叫王广东。
QQ我很少用啊,真要上QQ我也不知道和谁说了

这一次意外 wrote:
帮我看看吧
材质都太接近浅色了

水泊梁山 wrote:
请问心版,我的DOS下渲染为什么刚跑两下电脑就自动关机,我用的是xp系统,在ls中可以正常渲染!很困惑,请赐教!
DOS命令设置有错或路径名太长

等你mm wrote:
麻烦问下心版这个纹理在LS中怎么补救
在LS里重新贴啊!就是那个纹理调整命令里的,左点一下右点一下上点一下,然后找坐标,当然没有MAX里直观要麻烦一些。

huduo wrote:
如何能体现阳光被大树所挡的感觉!!
在阳光前面放个面给个大树的剪切贴图

改纯手绘了,哦,不,不叫改而是恢复了。想看看吗?在QQ上见。。呵呵!
还是你牛X啊,不过我不做工程,只接触设计师,现在连装饰公司做工程的来找我基本上都让我推掉了,没时间和他们烦,只选择一些较好的设计师帮他们画画图,水平差的我也不和他们烦了。

huduo wrote:
心校长:想请教一下,LS做图的时候怎样才能做出室内室外都有光,我做的时候总是室内是亮的,室外全黑。例如下图应该如何做。还有如何把外景的阴影体现出来
阴影我刚才介绍过一个方法:放个面贴上透明贴图的大树,室外要亮只需要把窗口设在外围,因为窗口是通过光的范围而不是窗玻璃,这不是一个概念,背景的亮度在属性里调。

发条甜橙 wrote:
很漂亮啊 呵呵 好象材质都挺暗的
能否给个楼梯的贴图??
这个你也许也有

本帖子中包含更多资源

x

看看这个是什么原应啊
请心老师指点啊
开始LS说内存不够   我把机器冲起后