请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 商道

[沈阳装修版] 沈阳地热交流区

Re:沈阳久通地热----地热知识专区

lhgsbgs wrote:
感谢商道为大家提供这么专业的解答。有几个问题向您请教:分水器是不是最好设在卫生间或厨房里?三室两厅两卫的房子(160平,二楼),三个卧室只安装普通暖气(不做地热),其它部分做地热,并且两个卫生间在做地热的同时也放小背篓,这样可不可以?是否会影响普通暖气的温度?卫生间地面是否要在地热系统的上、下各做一层防水,还是只在下面做一层防水,对于防水材料有无特殊要求?谢谢

分水器最好放在合理的地方(有两个原则 1、离进户管越近越好 2、分水器前越宽越好,管材可以很平均的分布。)
不建议一个房间采用两种采暖方式!

原有防水被破坏的情况下,地热上下都需要做防水!

让需要的人看到!每天都顶

还得顶上去

Re:沈阳地热交流区

顶上去

商道的地热过了一冬,真正体会了地热的优点,每路阀门基本上没有全部开启的时间,这要是按流量收费该多好。。

同样的问题,又要到采暖期,管道有无必要清洗,而清洗过滤阀自己能操作吗?

fengyutan wrote:
商道的地热过了一冬,真正体会了地热的优点,每路阀门基本上没有全部开启的时间,这要是按流量收费该多好。。

同样的问题,又要到采暖期,管道有无必要清洗,而清洗过滤阀自己能操作吗?

您好:
      在供暖后您可以体会一下供暖效果,效果差,可以过滤器清洗一下!如解决不了,可以电话咨询我们!

请教:过滤器要多久清洗一次?如果按时清洗过滤器了,还需要用高压射弹清洗法清洗吗?多长时间洗一次?所谓“高压射弹”究竟是什么意思呢?

清露 wrote:
请教:过滤器要多久清洗一次?如果按时清洗过滤器了,还需要用高压射弹清洗法清洗吗?多长时间洗一次?所谓“高压射弹”究竟是什么意思呢?

水质越差,清洗过滤器的频率就越高。
高压射弹是一种管道清洗方法,将一颗直径大于管径的海绵子弹通过高压射进管道,将管道中的杂质与水垢清出!!

我的房子刚拿到钥匙,我想改地热,有几个问题:1 改地热前是否应将室内的线先布好?2 卫生间、厨房、阳台是否需要铺地热?3 换下的暖气片怎么办?一般处理给谁?4 我可以先铺好地热明年再装修吗?还是装修的时候一起弄?

商道你好,我是05年在你那里JC安装的地热,采暖效果挺好的,前几天来暖气我去打开那个带数字的旋转阀门的时候发现有一个阀门有漏水的现象,漏的不多,让我按一按又不漏了,但是一旦再次旋转还会漏,我很担心会不会以后漏的更厉害,请问如何解决?

007好久没来了,呵呵,忙啥呢

装修结束以后来的次数就少了些,但还是经常会来看看,只不过有时候是以游客的身份来论坛。大多数的时间都是在家玩网络游戏,呵呵,见笑了。

加速度007 wrote:
装修结束以后来的次数就少了些,但还是经常会来看看,只不过有时候是以游客的身份来论坛。大多数的时间都是在家玩网络游戏,呵呵,见笑了。

已发私语!

你好商道大哥,我家小区的供暖公司烧的特别好,若是全部都开家里的温度能达到三十多度,为了降温,我把家里的总阀关小到1/3,分水器上的每一路管道前的那个小伐门也关到一半,这样对以后的管路有没有影响,容不容易阻塞?会不会对以后的供暖质量有影响呢?

dingyixia

过两天拿钥匙,天凉还能做吗????135平六楼要加钱吗??想要一个价格表谢谢了!!!!!!!111

syyj wrote:
过两天拿钥匙,天凉还能做吗????135平六楼要加钱吗??想要一个价格表谢谢了!!!!!!!111

您好,您准备用什么材料呀?在几楼?

冰红茶冰红茶 wrote:
你好商道大哥,我家小区的供暖公司烧的特别好,若是全部都开家里的温度能达到三十多度,为了降温,我把家里的总阀关小到1/3,分水器上的每一路管道前的那个小伐门也关到一半,这样对以后的管路有没有影响,容不容易阻塞?会不会对以后的供暖质量有影响呢?

不会有影响。

syyj wrote:
dingyixia

英文啊?

红圈部位是什么东西啊?是加压的吗?我家的地热水压力不大。回水管不热可以安装这个东西吗?怎么收费?还有能详细说下怎样清洗过滤器吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

商道:我浑南的家进水热 ,出水不热,屋子里现在也不是很暖和。是不是需要冲洗一下?怎么解决呢?再问一下,我家买了个房子,是三层的,能做地热吗?如果能做,楼梯的部分也盘管儿吗?

回风家买三层的是别墅吗,好大

不大也不是别墅。呵呵。
误会了~~~
户型比较好而已。

弱水回风 wrote:
商道:我浑南的家进水热 ,出水不热,屋子里现在也不是很暖和。是不是需要冲洗一下?怎么解决呢?再问一下,我家买了个房子,是三层的,能做地热吗?如果能做,楼梯的部分也盘管儿吗?

您家已经第三个采暖期了吧?清洗一下过滤器试一下!

三层?是越层还是错层?

wcg_211 wrote:
红圈部位是什么东西啊?是加压的吗?我家的地热水压力不大。回水管不热可以安装这个东西吗?怎么收费?还有能详细说下怎样清洗过滤器吗?谢谢!

您好:
      您说的哪个地方是循环泵,是解决循环问题的装置,收费问题私语或电话024-88866886   过滤器的清洗方法很简单,将过滤器的堵盖拧下来就可以清晰过滤网!!

我家地热也不热,经多方研究,可能市循环水压不够,安循环泵能解决吗?另外我还想换2个水阀,原来的是工程的,商道能帮我吗?

我家地热进水管水温只能算温乎,但回水管温度较高,请问原因何在?
我家地热没装循环泵!谢谢!

gyf800 wrote:
我家地热进水管水温只能算温乎,但回水管温度较高,请问原因何在?
我家地热没装循环泵!谢谢!

您好,您家的供回水可能安装反了!

健康生活 wrote:
我家地热也不热,经多方研究,可能市循环水压不够,安循环泵能解决吗?另外我还想换2个水阀,原来的是工程的,商道能帮我吗?

可以帮这个忙!呵呵!

商道 wrote:
可以帮这个忙!呵呵!
感谢,这两天室温有所上升,先观察再说