请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 商道

[沈阳装修版] 沈阳地热交流区

Re:沈阳地热交流区

健康生活 wrote:
感谢,这两天室温有所上升,先观察再说

随时电话联系!

小区外开了一家地热清洗公司,叫“洗来乐”,这名字听起来跟那啥是地。。。

商道您好!!!
                     请问可以来抚顺施工吗?还有[金德PE-RT管材、金德分水器、金德过滤器 、挤塑板、反射膜、钢网、设计图纸、河石、工源水泥 地面抄平压光(保修2年)]这个多少钱一平?
还有想问一下,地热管线密度是不是越密越好?

我的新房子举架2.8,铺完地热还有多高?实用面积96.7给报个价吧

也来支持下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教专家:我家是开发商做的地热,带阁楼,顶楼,东山,阁楼有两个小房间,一个卫生间,复合地板.06年5月入住,这两个供暖期感觉温度都不高,楼下是20度左右,楼上才16度,前两天也清洗了,也没什么变化,楼上楼下两个分水器,请问象我家这种情况,还有什么好办法吗?楼上要是不废地热在加暖器片可以吗?还有什么更好的办法吗?谢谢~

螃蟹521 wrote:
我的新房子举架2.8,铺完地热还有多高?实用面积96.7给报个价吧

这个帖子出现后一直发不了帖,现在您家都做完了才可以回复!呵呵

风中的海 wrote:
请教专家:我家是开发商做的地热,带阁楼,顶楼,东山,阁楼有两个小房间,一个卫生间,复合地板.06年5月入住,这两个供暖期感觉温度都不高,楼下是20度左右,楼上才16度,前两天也清洗了,也没什么变化,楼上楼下两个分水器,请问象我家这种情况,还有什么好办法吗?楼上要是不废地热在加暖器片可以吗?还有什么更好的办法吗?谢谢~

您好!
不知道您家楼上的分水器集水器温度怎样?要是回水温度不高,可以加个循环泵加强系统循环!
改暖气可以,但改完也不一定热!

商道,我家和我老仗人家的地热用了三个采暖期了,你给做的,温度挺好,现在用不用清洗一下。费用怎么算。

智士 wrote:
商道,我家和我老仗人家的地热用了三个采暖期了,你给做的,温度挺好,现在用不用清洗一下。费用怎么算。
你多给点

竹吟细细 wrote:
你多给点

哈哈!!

竹吟细细 wrote:
你多给点

有意思

blackangel wrote:
有意思
同意不?

走一个!

商道,看了你这么多的帖子,觉得你做地热真是太专业啦,可我是本溪的,想找你做地热是不太可能啦。在我们这找的金德的代理,报价全套金德的40每平米,要是包括河石和抹地面80每平米,你觉得价钱合理吗。还有我的房子建筑面积87平(如图),他说做3到4个回路就够了,20平一个回路,可以吗?怎么铺管太合理啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xiangzhi wrote:
商道,看了你这么多的帖子,觉得你做地热真是太专业啦,可我是本溪的,想找你做地热是不太可能啦。在我们这找的金德的代理,报价全套金德的40每平米,要是包括河石和抹地面80每平米,你觉得价钱合理吗。还有我的房子建筑面积87平(如图),他说做3到4个回路就够了,20平一个回路,可以吗?怎么铺管太合理啊?

您好!
40元/平方米的价格对于我来说要赔700元左右!!感觉这个价格是不可能的!除非用的假材料!
您家应该用5个回路 安装面积在65多平方米左右!!每路62米左右!

商道您好,我想咨询一下问题,地热管材的选择,我们是集中供热地区,想改地暖,用选什么管材最好,网上查了一下,好象是说pexa抗温抗压最好,唐山道诚的好吗?
另外保温层选什么,苯板,保温棉,挤塑板?保温棉保温效果怎么样?
盘管时管下需要垫铁丝网吗?
回填时管上需要铺铁丝网吗?
谢谢。

地暖回填豆石后,养护期是多少?多长时间后可以铺地砖?
可以回填铺砖同时进行吗?
养护期间,可以往地暖上堆放待铺地砖吗?

地暖公司说,增加铁丝网,管道加热蠕动时铁丝网可能会刮伤管道,所以不建议铺,这种说法有道理吗?

qjwhero wrote:
商道您好,我想咨询一下问题,地热管材的选择,我们是集中供热地区,想改地暖,用选什么管材最好,网上查了一下,好象是说抗温抗压最好,唐山道诚的好吗?
另外保温层选什么,苯板,保温棉,挤塑板?保温棉保温效果怎么样?
盘管时管下需要垫铁丝网吗?
回填时管上需要铺铁丝网吗?
谢谢。

您好:
   集中供热一般水温在60度左右!非常适合地热的运行条件!
pexa地热管材性能非常好,唐山道城是老生产企业,不过其使用的好象是湖南化学的原料!PE-XA管材的原材料中LG1800的是最好!
保温层建议使用挤塑板,保温效果最好!
管下用钢网,管上没必要用(沈阳地区没有在管上用钢网的)

qjwhero wrote:
地暖回填豆石后,养护期是多少?多长时间后可以铺地砖?
可以回填铺砖同时进行吗?
养护期间,可以往地暖上堆放待铺地砖吗?

地砖的地面可以没有养护期,第二天就可以铺砖了!
可以在地面上放砖,但不能落着放

请问大家都用的什么地热管?楼层低用保温棉还是挤塑板?

天使的翅膀sy wrote:
请问大家都用的什么地热管?楼层低用保温棉还是挤塑板?

建议使用PE-XA管   保温材料最好用挤塑板,热损失小!

请问商道,140平的房子,kfs只给做了4个回路,热源是地源热泵,供暖效果能否有保证?

寒暄雅叙 wrote:
请问商道,140平的房子,kfs只给做了4个回路,热源是地源热泵,供暖效果能否有保证?

4个回路也应该没问题,是按照国家标准上限做的!供暖效果只有等待时间验证了

金德管,挤塑板,134平,多钱下来?

九戒 wrote:
金德管,挤塑板,134平,多钱下来?

您好:
电话里谈吧!13940067711  88866886  两个号都可以!

商道,我家是05年您给做的地热,目前使用良好,现有个问题请教:卫生间是2.4*2.6的,当时西北角只留了一个下水口而没有留地漏,现在由于浴屏的缘故,想把下水口改成地漏,不知卫生间内的管路铺设是否允许做这样的改动?距离墙角多大范围内可以用刀具切呢?后改的地漏,凭您的经验,是否好用,有没有漏水的可能呢?谢谢了
另外,我家排污口的胶皮垫圈已经失踪两年了,在你那里能配到不?

unop_521 wrote:
商道,我家是05年您给做的地热,目前使用良好,现有个问题请教:卫生间是2.4*2.6的,当时西北角只留了一个下水口而没有留地漏,现在由于浴屏的缘故,想把下水口改成地漏,不知卫生间内的管路铺设是否允许做这样的改动?距离墙角多大范围内可以用刀具切呢?后改的地漏,凭您的经验,是否好用,有没有漏水的可能呢?谢谢了
另外,我家排污口的胶皮垫圈已经失踪两年了,在你那里能配到不?

您好!
没看懂您说的意思,呵呵!有时间电话里说吧!024-88866886  13940067711

顶上去