请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

[漫画与连环图] 夫妻档的幸福生活

小女子与老公2010年喜结连理··(鼓掌鼓掌!!)快四年的夫妻生活过得有声有色,总体来讲··那是相当幸福的。平淡的日子里酸甜苦辣都有~~ 有人陪伴着,一同奋斗,为了创造更美好生活!
结婚之前吧 对婚姻有很多畅想··觉得婚姻至少得是《金婚》那个样子的:细水长流··执子之手,与之偕老。

又觉得该像韩国大剧《看了又看》里面不仅有生活的艰辛和不易,更多的是搞笑又欢乐··你闹着我笑着··不知不觉的就是一辈子。

真的结了婚以后··这几年,对婚姻也有了很多自己的总结。其实日子就是要实实在在的才是真的,没有那么多的修饰,往往时间越久,越能体现婚姻的魅力。
  有时候想来点儿激情·但其实生活中哪有你死我活的枪战场面~~  吵架伤感情啊 亲···那也不能为了激情来点儿小三闹场子吧~??~ 快三张的人了··· 别跟脑残似的!!所以嘛,你可以看看电影··过过眼瘾得了、

有时候你看见浪漫的求婚视频,你想来点儿浪漫··· 但是,实际生活中 哪来的那么多浪漫啊··· 天天搞个大束玫瑰,整个烛光晚餐~~~你不骂他败家啊??

所以啊所以,婚姻重要的是价值观相同、基于这个原则,我们也绝对是拿得出手,带的回来的完美夫妻档!!可谓男女搭配,干活不累··· 相互扶持,走过风雨人生路。
   别误会,这可不是生活伦理帖··· 楼主只不过想跟你们显摆显摆结婚后的美好生活···

当然了,幸福不可能是突然而至的。肯定是需要打拼的、尤其是在帝都这样的地方,竞争激烈··生活压力山大。
   楼主老公是工程师··工作也是相当的辛苦。报价预算每天搞得头都大了,重要的是还要时常出差,跑各种现场。

楼主呢,在一家传媒公司。每天忙忙碌碌的··· 总之还有一些小充实。

楼主和老公只算是工薪阶级吧··挣得不算多。还想追求好的生活品质~~尤其是我俩都是吃货、说到这 就得夸夸老公了,厨艺特别棒,平时在家吃的特别好··根本不需要下馆子。偶尔改个口味下次馆子~也只不过是为了尝尝新鲜··

其他的 就是衣服了~~  楼主和老公 绝对是过日子的好手。绝对不贪小便宜。买衣服吗,要么就买几件好的,要不就不买。这样的衣服基本上都可以穿好几年。毕竟要上班的·· 衣服很大程度上代表了你得品味和层次。不能穿的太不好吧~?况且忙的手忙脚乱的,也不可能天天逛街买衣服。
    其实楼主算是很顺利的了··· 结婚之前,我和老公也都攒了一部分的钱,加上结婚的这几年存下了一些钱、加上两家父母的补贴··去年总算是付上了房子得首付,虽然地点很偏很偏,咱也算是有房一族了吧。
买了房子,出了很多血。心疼啊~~~ 可是为了更好的生活,咳咳 最主要的还因为家庭有了新成员··哈哈哈 要当爹当妈啦!!··这一年来也攒了点儿钱。决定买个小车··最后选了个经济实惠的~
    这是提车那天·· 甭提多兴奋了。 我挺着个肚子··看着老公开着小车。心里倍儿美!  
   ···楼主写的这么多,其实除了显摆自己的幸福生活,更是想告诉更多的女孩子··其实婚姻不是你想这么简单,更不是光有爱情就能战胜一切的。生活中有很多很多实际的问题,需要你去面对·

也不是你想的··那么的脆弱、不堪一击。
其实婚姻就是一面镜子,你怎么去看待它,他就回以你怎样的状态。不论将来要和你相伴一生的人是谁,只要拿出彼此的真诚,好好的经营家庭~~ 未来的幸福生活图景会一天天的向前展开、让你应接不暇··

平淡的日子里酸甜苦辣都有~~

婚姻就是从爱情变成亲情

走走看看总是有不一样的收获啊

那是,天天搞浪漫还不得被说成败家啊

选比亚迪车就对了,家用型里第一

不看不知道呀,一看真的是有爆料。

生活就是这样,有车有房才算圆满,呵呵!

楼主的生活好让人羡慕啊,幸福

楼主真的要多多分享这样的心得呀,
很受用啊

哈哈好丰盛的饭菜呀,真的很好啊

4年的夫妻笑的那么美 真是羡慕

过日子如果和战场一样 真是恐怖

大娘和大爷真是幸福· ·一辈子了 还可以牵手一起走···

忙碌的生活也是很精彩的····

小资生活  黄瓜 我喜欢吃的..

真真是萝卜白菜各有所爱  我就爱吃虾  

比亚迪 大气 钟爱

装修风格我喜欢   暖暖的··温暖  温馨

满桌的菜都是我的最爱··荤素搭配....营养  

很幸福啊赶脚啊!

真是幸福的生活啊,祝福楼主

还有多少青春可以挥霍,玩转今天

楼主好幸福啊,羡慕嫉妒恨

婚姻还是需要这就好好的经营,
不是所有的都一样。

男女搭配,干活不累···?相互扶持,走过风雨人生路。
简直就是太经典

天作之合,祝楼主永远幸福

这一桌子的好菜,眼馋啊

哈哈,玫瑰花,烛光晚餐真的是好浪漫呀

金婚手牵手,虽是寒冬依然暖