请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计问题] 跪求,请大师指教主卧室的进门正对着进户门怎么解决啊

跪求,各位同仁大师有经验的装修设计施工人员们能否教教我,主卧室的大门正对着进户的门该怎么解决啊?
是这样的,暂时不好上传图片,就是进门后是一条狭长的直通主卧的走廊,这个走廊先经过厨房,后经过客厅,再经过书房然后顶端就是主卧了,请教各位大师们怎么解决比较好啊?在此诚挚地谢谢各位了
没有图没法判断。你口述的东西,无法反映现场比例和尺寸。

chinafire 发表于 2016-3-31 00:06

请问这个怎么粘贴图片啊

sslass 发表于 2016-3-31 21:56
请问这个怎么粘贴图片啊

回复并选高级模式,再选添加附件。

chinafire 发表于 2016-4-1 16:55
回复并选高级模式,再选添加附件。

谢谢您,谢谢您,谢谢您

你的图分辩率太小无法识别。你所发的分辨率是最低标准的六分之一甚至更低。

chinafire 发表于 2016-3-31 00:06

就是这个图

把现在的主卧门去掉,改为从图中衣柜的侧面的位置进入主卧(门的进入方向是朝右)。原主卧门进去之后至少1000mm之后的位置砌一道新墙出来就行了。这样住宅大门对着的,就只是一堵墙而已(相当于照壁)。

chinafire 发表于 2016-4-3 13:25
把现在的主卧门去掉,改为从图中衣柜的侧面的位置进入主卧(门的进入方向是朝右)。原主卧门进去之后至少10 ...

您的意思是主卧厕所的门也要改到侧面吗,不然的话那个“照壁”在哪打啊

sslass 发表于 2016-4-3 20:44
您的意思是主卧厕所的门也要改到侧面吗,不然的话那个“照壁”在哪打啊

现在的主卧门的位置视为一条横线,往图上方移至少1000mm左右横一条线就是我说的新墙。
主卫门可以不改的,两者没有关系。

chinafire 发表于 2016-4-3 21:27
现在的主卧门的位置视为一条横线,往图上方移至少1000mm左右横一条线就是我说的新墙。
主卫门可以不改的 ...

呃明白了您的意思是把现在的正对进户门的主卧门拆了然后往后挪一点封起来形成一堵墙,再把主卧衣柜这边的墙打了开一道门是吧,那以前的主卧的进去后的那个门也不用封,这样是不是衣柜侧面的那个墙就差不多全拆了,只留下跟新墙相交的一边呃

我不清楚你现在的衣柜侧面是否有墙。图上看是没有,现实中有没有不清楚。
我已经给你一个解决思路,具体的细节,你和设计师自己商量了。

chinafire 发表于 2016-4-5 11:32
我不清楚你现在的衣柜侧面是否有墙。图上看是没有,现实中有没有不清楚。
我已经给你一个解决思路,具体的 ...

谢谢您啊,一下子豁然开朗了,专业就是高端,实在是感谢您真的,谢谢谢谢谢谢