请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋诗

[沈阳装修版] 秋诗家的装修日记

Re:秋诗家的装修日记

鲁川 wrote:
我就是去年年末买的,小丫头售货员开始有些刁难我,不大愿意让我参加。屋里干燥跟窗缝漏风关系甚大,我将漏风厉害的窗缝用那种德国的胶纸(赠品)糊死了,结果室内的干湿度总在四十五上下。这还是拆开了一些胶纸的结果,一开始将所有大小漏风之处糊了个严严实实,室内的干湿度竟达到了六十。
因为刚装修完,一直都开着窗户,所以屋里也干燥。那关上窗户以后,衣柜的裂缝会不会就合上了呀?

lxh7737lxh wrote:
这个多少米/平,,,,哪买的....谢谢
好像是50多一平,团购买的。如果不是团购,恐怕是买不到这个价了。

秋诗 wrote:
因为刚装修完,一直都开着窗户,所以屋里也干燥。那关上窗户以后,衣柜的裂缝会不会就合上了呀?
  秋诗开玩笑了。
  不过德国都芳的产品中还有一种胶,专门修补木器裂缝的,据说很好使,不过也不便宜,像密封胶那么大一筒,将近一百元钱。

鲁川 wrote:
  秋诗开玩笑了。
  不过德国都芳的产品中还有一种胶,专门修补木器裂缝的,据说很好使,不过也不便宜,像密封胶那么大一筒,将近一百元钱。
哈哈,我正好用的上啊,家里的木器裂得差不多了。

小莹 wrote:
哈哈,我正好用的上啊,家里的木器裂得差不多了。
都芳漆的销售店在中成酒店正对门。

谢谢鲁川老师,私语我已收到,
介绍的真详细,谢谢您了!

啊?木器都裂了阿,看来我装的时候也要注意一下这个问题。
那怎么提前预防好呢,要是不开窗户,有味道阿

能否告诉一下你们集采时喜梦宝打的是几折吗?我前两天也买了一套,打的是八折,不知贵不贵?

鲁川 wrote:
都芳漆的销售店在中成酒店正对门。
鲁川老师,你家把窗缝都糊上了,难道不需要通风了吗?刚装修完有很大的味呀?家具裂缝是质量问题吗?

秋诗 wrote:
鲁川老师,你家把窗缝都糊上了,难道不需要通风了吗?刚装修完有很大的味呀?家具裂缝是质量问题吗?
  我的一位邻居也有这问题,他把窗户都弄严实了,地热也关了,还往地上掸水,湿度已经上升到l了60。我跟他说你到此为止,在往上就跟澡堂子似的了,窗户少弄开一些缝,让湿度稳定在45左右就行。
  冬天家里确实还有个通风的问题,即便是早已装修完也是如此。关键是封闭并不是完全封死,只是让进入室内的干燥冷空气有一个合适的量,同时每天选一定的时间开窗通通风。我家是早上做饭和晚上做饭时将阳台窗开开一些,油烟机向室内吸新鲜空气,排出烟气和浊气,之后湿度会降到30,但隔一段时间又会恢复到45左右。
  建议买一个温湿度表,经常观察这个表,将窗缝封到一个适宜的程度,每天短时间大量地换换气。家里地砖上也可掸掸水。
  如果室温低,到13度左右,家里湿度大,又要出问题,窗口的墙上要结霜结露,发霉长毛。

鲁川 wrote:
  我的一位邻居也有这问题,他把窗户都弄严实了,地热也关了,还往地上掸水,湿度已经上升到l了60。我跟他说你到此为止,在往上就跟澡堂子似的了,窗户少弄开一些缝,让湿度稳定在45左右就行。
  冬天家里确实还有个通风的问题,即便是早已装修完也是如此。关键是封闭并不是完全封死,只是让进入室内的干燥冷空气有一个合适的量,同时每天选一定的时间开窗通通风。我家是早上做饭和晚上做饭时将阳台窗开开一些,油烟机向室内吸新鲜空气,排出烟气和浊气,之后湿度会降到30,但隔一段时间又会恢复到45左右。
  建议买一个温湿度表,经常观察这个表,将窗缝封到一个适宜的程度,每天短时间大量地换换气。家里地砖上也可掸掸水。
  如果室温低,到13度左右,家里湿度大,又要出问题,窗口的墙上要结霜结露,发霉长毛。

本来我的BF也准备买这个品牌,但是我看了这篇文章,他就断了这个想法。。。。:8)

他看中喜来宝的桌子。。。大概要6000元左右。。。。

但据一位网友说不太好:

他还在2000年结婚前选家俱,可能当时年少浪漫的我对生活充满信心.在看过无数传统古板的家俱后,喜梦宝带着一丝田园浪漫的气质作为了我的首选(共选7件1万多元).但后来发生的事情出乎我的预料.----三个月后,从木秸处开始裂越来越大并伴有粘液流出,大柜的门板开始变形......找到销售处说为正常现象:实木都裂,说明我们销售产品为实木.后又找到金海马售后服务部(在海光寺金海马买)也是百般推难:已与厦门厂家联系再等等.我的婚期也遥遥无边!

老天有眼,也许是我面善.一日喜梦宝的销售经理给我打电话从中传授伎俩一二告我如何投诉.(他可能与公司发生矛盾不日将离去)果然奏效一周之后货退钱归,当然我也以烟酒谢内鬼(退货当天其与退货员同来,特意先将员工支走)

各位要选喜梦宝的兄弟注意:

1.板子肯定要裂
2.售后服务极差
3.样子好看并不实用

秋诗你好:你是浴柜我喜欢,是自己打的还是定做的吗,是什么牌子。

大庆 wrote:
秋诗你好:你是浴柜我喜欢,是自己打的还是定做的吗,是什么牌子。
不知是JJ还是MM,我也想问同样的问题,浴柜在哪买的,多少M,那比较便宜?

一兰 wrote:
本来我的BF也准备买这个品牌,但是我看了这篇文章,他就断了这个想法。。。。:8)

他看中喜来宝的桌子。。。大概要6000元左右。。。。

但据一位网友说不太好:

他还在2000年结婚前选家俱,可能当时年少浪漫的我对生活充满信心.在看过无数传统古板的家俱后,喜梦宝带着一丝田园浪漫的气质作为了我的首选(共选7件1万多元).但后来发生的事情出乎我的预料.----三个月后,从木秸处开始裂越来越大并伴有粘液流出,大柜的门板开始变形......找到销售处说为正常现象:实木都裂,说明我们销售产品为实木.后又找到金海马售后服务部(在海光寺金海马买)也是百般推难:已与厦门厂家联系再等等.我的婚期也遥遥无边!

老天有眼,也许是我面善.一日喜梦宝的销售经理给我打电话从中传授伎俩一二告我如何投诉.(他可能与公司发生矛盾不日将离去)果然奏效一周之后货退钱归,当然我也以烟酒谢内鬼(退货当天其与退货员同来,特意先将员工支走)

各位要选喜梦宝的兄弟注意:

1.板子肯定要裂
2.售后服务极差
3.样子好看并不实用
能不能告诉我这篇文章你是从哪找到的?

大庆 wrote:
是定做的。是尊美的,店在大西的橱柜一条街上。价格记不太清了,好像是1600元。

秋诗 wrote:
能不能告诉我这篇文章你是从哪找到的?

忘记了,是在网上一个论坛上的,因为BF当时很喜欢这种,我为了说服他,所以让他看了这篇文章。。。。。:~)

一兰 wrote:
忘记了,是在网上一个论坛上的,因为BF当时很喜欢这种,我为了说服他,所以让他看了这篇文章。。。。。:~)
能不能告诉我网址?谢谢!

秋诗 wrote:
能不能告诉我网址?谢谢!

我是在这上面看到的!

希望对你有帮助。)

http://home.focus.cn/group/house_bbs_view.php?group_id=1632&msg_id=16413392

好帖,收藏了先!

强烈支持啊,特别是一些细节,万望多提点呢

写的太分散了啊

沈阳欣世佳地板厂长期大量供应强化复合地板和实木多层地板 家装和工装均可,咨询电话  18240391916 微信同步

您好 在此打扰了了 我是沈阳欣世佳地板厂的 我姓李,主要经营强化复合地板和实木多层地板,客服电话  18240391916   微信同步  

沈阳欣世佳地板厂主要经营强化复合地板和实木多层地板, 防水,环保,耐磨,高密度基材, 咨询电话:18240391916   微信同步