请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老火网-中国装饰行业门户
装饰平台中装爱墙老火论坛
  首页 | 论坛 | 手册 | 爱墙 | 业务 |

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋诗

[沈阳装修版] 秋诗家的装修日记

Re:秋诗家的装修日记

二室二厅

看你的地热怎么没有过滤器?你做地热的那个公司在哪里?

怎么没有照片了?

秋诗 wrote:
后来去了东方家园选了一款倍丽明的98元的铝扣板,因为要定做,所以要等一周才行。又因为赶上了放长假就又得多等五天,唉!郁闷。又在东方买的箭牌的涮拖布的盆,420元。参加了买千送百的活动,一共送了200元的券。星期日去东行定的大福的门。本来因为东方家园有买千送百的活动,想在东方买,可是门套和面漆都不参加活动(算辅料),所以就在东行定了,大概得十二天才能做出来。干完木工活,就得停工了,等着装门结束才可能刮大白。又得耽误好多天。
你在东行定的大福门一个价格多少。能告诉一下吗?可以发到我的新想:z25621334@sohu.com   谢谢啦。

秋诗 wrote:
周四的中午利用午休的时间去了趟百利,买了我一直想买的喜梦宝家具。因为打折,所以要提前定。一个衣柜,一个书柜,一个长电视柜,一个短电视柜,一个六斗橱,一张桌子,一共是不到7100元。价格我很满意,比预计的又省了11000元。
周五也去了百利定了套早就看好的沙发,制做周期得一个月,所以现在就定了。转角布艺的沙发,5500元。
再打听一下,百利和东行分别在沈阳的什么位置?虽家在沈阳,可知道自己要装修了才开始关心这些地方啊。可以理解吧。请直接发到我的信箱或直接告诉我都可以。谢谢。电话:13072416238

先顶一下,再看

行者2004 wrote:
看你的地热怎么没有过滤器?你做地热的那个公司在哪里?
有过滤器呀,是不是我拍的不太清楚?在嘉环大厦。

这七天假没一天闲着,全都在为装修房子奔波。
第一天,因为要给别人出婚礼,5点就起来了,忙到11点钟,下午去了铁西的远大橱柜,定了窗台板的款式,然后去我家量的尺。之前找过朋友介绍的做窗台板的来量尺,算了下价钱,三个屋的窗台板要1200元。我记得网上的朋友做的没有这么贵,就暂没定。后来找到这家,量尺,算钱,才460多元,便宜一倍还多。7号那天来安装的,效果还行。就是安装的小伙不太负责任,窗台板和窗台之间还有空隙,他也不给垫上点东西,按下去还响,就交工了。还有打胶的地方,也不擦一下,挺脏的就打胶。被我老公发现,一一指正,都重做了。总体还可以。

秋诗 wrote:
这七天假没一天闲着,全都在为装修房子奔波。
第一天,因为要给别人出婚礼,5点就起来了,忙到11点钟,下午去了铁西的远大橱柜,定了窗台板的款式,然后去我家量的尺。之前找过朋友介绍的做窗台板的来量尺,算了下价钱,三个屋的窗台板要1200元。我记得网上的朋友做的没有这么贵,就暂没定。后来找到这家,量尺,算钱,才460多元,便宜一倍还多。7号那天来安装的,效果还行。就是安装的小伙不太负责任,窗台板和窗台之间还有空隙,他也不给垫上点东西,按下去还响,就交工了。还有打胶的地方,也不擦一下,挺脏的就打胶。被我老公发现,一一指正,都重做了。总体还可以。

你的窗台板用的是人造石吗?还是天然大理石呀?谢了!

大伟 wrote:
你的窗台板用的是人造石吗?还是天然大理石呀?谢了!
人造石。

2号去了喜来局定了我早已看好的标卓的餐椅、茶几,打的八折。下午又去了东方的德增店,看上了一款厨房的隔断门,好像是上海的达迪。交了全款,拿着150元赠券又买了一把卫生间门锁和一套保鲜盒。德增店的东西不是很全就又去了东方家园的保工店,因为有满千送百的活动,所以把准备要买的东西做了个统计,详细算算怎么买合适。
3号上午又去参加了婚礼。下午去了北站的国美,准备要买帅康的烟机。节前我已经看好了,就准备国庆这几天买。(一般节假日都会比平时优惠)果然,国庆前是打九折,只有一样赠品。现在是打九折,有两样赠品。看完后也没买,准备再去商业城和苏宁看看,没准优惠的更多。商业城也是打八折,不过给的东西我不太喜欢。去了鹏利那边的苏宁,价格同样是八折,但赠品我比较喜欢。因为不是很急着用,决定过几天再来买,买早了没地方放。

4号我在东方家园定的铝扣板到了。木工说要先把热水器,因为我的热水器是以前的,所以准备明天由我的老公公和老公来安。这几天都太忙了,已经记不住后来又做什么了。
5号上午在安热水器,可是因为工具不全,折腾一上午没安成,改到6号上午接着安。下午老公同事请我们和其他的同事去他新搬的家里烤肉。老公的同事家住在顶楼,送天台。他的房子有60平,可能因为有阁楼的关系,感觉很大。带天台的房子感觉是很好,晚上在天台烤肉,虽然菜不多,可是挺开心的。不过有一点不好,如果有贼上到天台,很容易一家串两家串三家,每家之间都没有护栏。晚上如果他爱人不在家,他都不敢自己住。

百利家居:联营对面,准确地说是中华剧场对面,你会看到一个红色的牌子,上面写着百利家居等字样。

秋诗家的阳台和我家的挺像,请问你是把洗衣服的地方也放到阳台上了,如果这样,阳台上是否应该装上地漏呢,没有经验,所以向你讨教讨教拉

6号上午热水器安装完毕。我和老公去了轩琴准备看看鞋柜,我家的鞋柜挺不好选的。这有一进门右手边有个垛590宽,我准备把鞋柜放在这,因为上面有开关,所以高度又不能超过1600。逛完整个轩琴也没碰到合适的。又去了百利还是没有。我们就去了太原街的苏宁把烟具买了。本来我是决定在鹏利的苏宁买的,可是有一天晚上我去苏定买的时候,服务员的态度可不是很好。因为我之前去过商业城和国美,商业城给三样赠品,国美给两样,可是东西挺好,就是我家已经有了用不上。所以我去苏宁想再要一样,服务员却说他们给的赠品已经是最好的了,不能再给了,我能买就买,她也不劝我。我说行,谁让我喜欢他家的赠品呢,那你就给我两条围裙,她却说不行,只有买特价机才能给,我买的不是,你能买就买,不买就算了。(当时她说的具体是什么话有点忘了,但大概是这个意思,不过语气比我说的能差点)当时我一想,要个围裙都不给,是不是看我来了两回觉得我肯定会买拿我一把呀?我就说那我不买了。她看我要不买了,就又把话拉松了,只能给你一条,多给不行。K,刚才还说一条都不给,这会看我要不买了就又能给一条了,是嘴不?贱人。我还不买了呢。后来去太原街苏宁的时候,一点都没废话,服务员就同意给了我两条。

leafmay wrote:
秋诗家的阳台和我家的挺像,请问你是把洗衣服的地方也放到阳台上了,如果这样,阳台上是否应该装上地漏呢,没有经验,所以向你讨教讨教拉
我的阳台其实就是洗衣间,装个洗衣机地漏就可以了。

我看我家阳台也可以这么处理。
那就需要装修时候,给阳台引下水道吧?
另外洗衣机是放在厨房是吗?

我在百里买的沙发,顾家牌,要价5600,被LP弄到4000~

厉害,砍价高手,我算算,打了多少折扣
4000/5600 ~ 7折

哪呀,标价8000米,店员说5600拿下,最后找经理4000~

leafmay wrote:
我看我家阳台也可以这么处理。
那就需要装修时候,给阳台引下水道吧?
另外洗衣机是放在厨房是吗?
阳台的下水是得引。我家的洗衣机是放在洗衣间。我家的洗衣间不是我后改的,是买房子的时候就有的,下水也是做好的。

原来是这样,我还是先不问了,等和设计师沟通沟通再说

7号上午烟具送来了,窗台板也安完了。我就和老公又去了东方家园的保工店,今天是活动的最后一天了,必须得买了。我们买了卫生间的灯76元,洗衣间的灯49元,法贝的毛巾架233元,308元,50元。窗帘双滑轨4米长181元,科耐的龙头286元,门吸16.8元。还有什么记不清了。

呵呵,法贝卫生用品的也是我打算买的。

为什么都在东方家园买?9路都有呀?而且价格便宜些~

cswang wrote:
为什么都在东方家园买?9路都有呀?而且价格便宜些~
九路停车不方便,还要和他们讲价,高了我不愿意,低了还怕他们给我拿假货。东方家园还可以开发票。

哪呀,标价8000米,店员说5600拿下,最后找经理4000~
是顾家工艺吧?你买的是哪个款式的沙发?什么颜色的?摆在店里的什么位置?

摆店门口的,黑色皮的沙发边,垫子是桔红色的~~对顾家工艺~

秋诗 wrote:
九路停车不方便,还要和他们讲价,高了我不愿意,低了还怕他们给我拿假货。东方家园还可以开发票。
嗯,而且还给免费送货~最得意这个~

摆店门口的,黑色皮的沙发边,垫子是桔红色的~~对顾家工艺~
你买的几加几的?有没有那个单个的?